Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
Самая надёжная охрана.
История одной моей знакомой, встретились мы недавно компанией с времён студенческих, повспоминали ...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Как создаются сенсации: наглядный пример.
ссылка https://pikabu.ru/story/oni_prosto_vyikopali_yamu_na_plyazhe__12133538?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
01:01
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Социологи определили границу бедности в России — 50 тысяч рублей.
Граждан разделили по уровню дохода: зарплата до 50 тысяч в месяц соответствует категории бедных. Средний класс начинается с 50 тысяч и заканчивается на 150 тысячах, доход выше среднего — от 150 до 300 тысяч.
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Блин, и это происходит среди бела дня! 🔥
На дозу не хватает.
опять путинские любимцы?
давайте посмотрим, кто за то, чтобы отвезти Путина без охраны в Котельники.
Сам не хочешь сьездить?
чтобы что?
Погулять. Людей посмотреть и себя показать. 😁
бывал, гулял.
кишлак он и есть кишлак.
ШИЗОфрения.
интересно с чего такой вывод?
я один что ли вижу в завозимом стаде обезьян и отбросы цивилизации?
я думаю, что тот, кто видит в них академиков и учёных, должен полным ртом хлебнуть счастья от общения с великими представителями цивилизованного мира.
Это генерала Колокольцева, если что. А везде Путина - болезнь.
интересная мысль.
открыл, подписал и прочие новости со знаком плюс - гаранта со всех сторон и ракурсов снимают, показывают и восхищаются.
это нормальное такое течение новостей.
беззаконие и коррупция, геноцид и узурпация власти, выросшая за 24 года при манкировании обязанностями руководителя и гаранта прав и свобод граждан и обвинения в адрес этого виновника торжества - это болезнь.
зопесал.
Ошибаетесь - за 33 года.
Это кхм давно не у руля если что,от него ничего не зависит,мвд давно не существует одно название осталось
Их не завозят, им просто дают добро на бесконтрольный вьезд. 😠
именно завозят.
членство России в МИМО обязывает ввозить мигрантов из стран, предложенных Британией и США.
В тяжелой форме.
100%
Возможно по теме миграции необходим общефедеральный референдум по вопросу прекращения переселения в нашу страну лиц нетитульных национальностей, имеющих свои национально-государственные образования.
И второй вопрос о запрете двойного гражданства для россиян и лишения российского гражданства для тех, кто принял иное гражданство и дал присягу на верность другому государству.
К сожалению кучку недовольных слушать не будут, вот когда поднимется вся страна вот тогда и будут слушать...Да и вообще почему мы должны у них разрешения спрашивать и привлекать внимание, почему сами их не погоним? Правительство у нас что-то ничего не спрашивает, что хочет то и творит
По 282 статье УК РФ хотите привлечься?
Не несите бреда, вот прям от моего слова все вдруг все поняли и пошли революции устраивать? более 30 лет уже терпят и еще хрен пойми сколько будут, такие же терпилы как и вы
Не надо шутить с законом. А статья называется "русской", как думаете почему?
И я, в отличии от вас, участвую в народной дружине, а не занимаюсь болтологией.
))) смешно, пишите так, как будто законы соблюдаются. Вот пуганные и сидят все по норкам, лишь бы не отсвечивать, так что пугать не надо
Так пи...дуй на улицу - реализовывать свои громкие призывы. Или как любая ТПшка - вопишь громче всех, а делать должен кто-то за тебя?
Я человек не агрессивный в отличие от вас, вот вам бы и покричать или только кукарекать можете?
Блять. Ты реально - с расщеплением личности и за собой нихера не видишь?
Ты ж сама - вопишь тут громче всех, но сидишь, всосав пятой точкой табуретку.
Алекс прав!
Алекс, поподробнее, пожалуйста! Как организована дружина, где зарегистрирована, имеет ли полицейское сопровождение?
Эта долбанушка из Тюмени регулярно тут на статьи УК напрашивается. Мозгов нет - лопатой не накидаешь. Печалька))
Вам бы успокоительное попить, а то на людей уже бросаетесь, или у вас обострение какое-то психическое? Муж вас видимо не удовлетворяет, раз такой злой(( беда прям
ты себя со с мной не путай. Это у тебя муж который тебя не удовлетворяет.
А у меня с женой все в порядке.
За пропаганду ЛГБТ (запрещенка) - присесть не хочешь, дура набитая? Ты млять регулярно напрашиваешься. Скажи мужу чтобы тебя от Интернета отключил пока ты беду в дом не принесла. Или у тебя и мужа нет - нахер такая дурная никому не нужна?
Потому, что тебя и таких, как ты, отпиздит ОМОН.
Тимофей! вы хотите сделать ,как в БЕЛАРУСЬ?! Там только одно гражданство , если вы захотите стать ее гражданином, вы должны отказаться от РФ......
В соответствии с Союзным договором права граждан наших странт идентичны, за исключением политической деятельности и допуска к гостайне. Просто нет необходимости менять гражданство. Зачем мне второе гражданство, ведь я не собираюсь заниматься политической деятельностью в двух странах сразу.
Тогда всех "господ" у них двойное тройное
и их отпрысков
И опять гости из Центральной Азии ! А полицию как всегда не дозовёшься.
На всех полиции не напасешься.
Вот когда убьют, тогда и обращайтесь. 🥺
Вот вот. Подобный ответ я слышал от дежурного по ОВД.
😁
Вот только на таких людях, как эта женщина, все и держится.