Продолжаем стройку, день седьмой.
Всем привет, пару дней не было времени, чтоб зайти и рассказать что у нас да как продвигается. Эти дни налаживали водопровод и электричество, если с водой более - менее всё понятно, то с электричество...
Продолжаем строить летнюю кухню
Сейчас расскажу что мы сделали за сегодня. Сначала с утра правили крышу, потому ...
Ура, стройка началась !
Ох и устали мы сегодня , особенно мой любимый, дорогой ! Я то так на подхвате , принеси - подай, подержи, поддержи.... Далее начали прикручивать под окна бруски и устанавливать сами рамы со стёклами.
Автомобиль на мойке: последовательность действий — всё логично.
При мойке с помощью персонала или в сервисе самообслуживания важно соблюдать правильную последовательность действий. Следует ли сразу наносить пену на грязный кузов или сначала ополоснуть машину водой?
Как назвать этот день ?
Работа всякая нужна , работа всякая важна. Я Таксицистка. Бомбиттой работаю в Ящер Гоу. Люблю его , и он меня. И машину свою люблю , и МКАД и пьяных вонючих собачек ну честно . А вот справедливости нет.
Мытьё машин в неположенных местах обернётся для россиян штрафами до 300 тысяч рублей.
Согласно разъяснениям юристов, в России предусмотрены штрафы за мытье автомобилей ...
Как обычная мойка авто может обернуться штрафом
На дворе уже март, и совсем скоро наступит лето. Люди начнут ездить на дачу, а те кто водит машину прекрасно знает, что летом пыль везде, не только снаружи, но и внутри машины. И что же делать?
Мойка ковров шокирует
помните те самые видео, где отмывают ковры и диваны в грязищи под какую-то историю?? и в конце они становятся реально чистые… так вот, всё это время у них был пароотчиститель. У любого есть в доме места,
Самая важная современная проблема: как привести в порядок и поддерживать свой автомобиль
Автомобиль – это не просто средство передвижения, это часть нашей жизни, которая ...
Какие расходы не сможет учесть самозанятый таксист
Минфин напоминает, что налог на самозанятых не предполагает учет расходов для уменьшения облагаемого дохода. В этой связи водители такси, применяющие этот режим, не смогут учесть затраты на ГСМ,...
"Как поддерживать чистоту вашего автомобиля всю осень."
Осенний сезон - это всегда то, чего стоит ждать с нетерпением, особенно из-за невероятно насыщенных, красивых цветов, которые появляются на листьях многих деревьев непосредственно перед тем,
Ребятишкам похоже соли не хватает. Вот и приходится облизывать грязь.