А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1001
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Мощные вспышки солнца и беспокойство соседей

13 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встретила соседку в коридорах своего жилища и она мне сходу о самочувствии спросила: "Как ты?"

А у меня позади сложный забег был, травму на ней ещё получила, похрамывала, но в остальном отлично себя чувствовала. Но выспалась и успела отдохнуть, несмотря на неудобства сна с ноющей ногой и чувствовала себя заряженной и вполне сносно.

- Нормально,- улыбнувшись ответила, -а почему спрашиваешь?

- Да на солнце сегодня дикие вспышки обещали и плохо многим будет, особенно с хроническими заболеваниями.

- Ммм, понятно. Меня наверное не коснётся.

Как сказала, так и прошло, но расслабляться рано, грядёт волна магнитных бурь и реакций метеочувствительных и если 12-го,14-го и 16-го ничего не почувствовали, то не факт, что в другие дни будет так же.

На спад она пока не идёт и если плазма долетит до нас, то гарантировано плохое самочувствие и перебои в работе техники.

Мощные вспышки солнца и беспокойство соседей

Утром видела, что другой соседке заносили новую стиральную машинку, хотя и прошлая не успела состариться. Не видела лично хозяйку обновки, спросить подробнее, не влияние небесных явлений это или случайное совпадение.

Самый высокий скачок обещают в ночь с 18-го на 19-ое, спишемся с вами обязательно, поменялось ли что-то в самочувствии да бытовой технике (мы же подготовимся и отключим из сети. Интересно, спасёт ли это ситуацию) или всё неизменно останется. Послезавтра посмотрим, у нас в такие периоды к дому только успевают "Скорые помощи" гонять

Вы реагируете на солнечные вспышки? Как чувствуете себя последние дни?

Метеочувствительны к магнитным бурям?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
18.07.2024, 00:28
Красноярск

Эту неделю реагировали уже?

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
18.07.2024, 09:37
Красноярск

Про не помощь обезболивающих, это мощно и переживательно за вас…

У меня редко, но бывает голова болит, но там хватает либо таблетки или родить на голову воду попрохладнее, просто встаю под душ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А , если она гудит каждый день,то ,что это значит,что голова реагирует на любую погоду?

+6 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.07.2024, 22:42
Красноярск

Может и другая причина, от защемления нерва в шее до более серьёзного, я бы лучше с этим к врачам. чтоб ничего не пропустить. Здоровья вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Крыму климат последнее время вообще изменился. Участились шторма и температурные колебания. Местные быстро приспосабливаются, а приезжим по началу тяжело.

18.07.2024, 13:00
Красноярск

Я думала это норма, в новом месте, особенно из другого климата и часового пояса , быть сначала в не очень состоянии. Спасибо, что поделились, интересно стала написать своим крымчанам о переменах в их регионе. Вы адаптировались под перемены?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да что стиральная машина!

Мелочи жизни.

Вон по миру сбой виндовс!

Вот где катастрофа - все аэропорты встали.

К вспышкам не чувствительна, считаю их благом. Солнце даёт планете энергию. Это же хорошо.

Представляете сколько энергии выделяется!

+6 / 0
картой
Ответить
20.07.2024, 22:42
Красноярск

И не говорите. тоже чудеса в городе происходят, пол острова затопило городского и там всё замкнуло и перегородила вода.

+3 / 0
Ответить

С водой в Сибири чудеса творятся!

Посмотрите что в Омске!

+5 / 0
Ответить
21.07.2024, 10:33
Красноярск

Смотрела, согласна про чудеса 😵‍💫

+5 / 0
Ответить

Или всё ещё хуже: ливнёвки бетоном завалили😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
22.07.2024, 13:43
Донецк

Ох, я плохо переношу жару..

+6 / 0
картой
Ответить
22.07.2024, 14:57
Красноярск

А я её всё равно люблю больше холода. И спастись от неё проще и кутаться не надо, а ещё в это время года у меня свободнее жизнь 😉😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Метеозависимым очень тяжело в такие дни

+5 / 0
картой
Ответить
18.07.2024, 00:28
Красноярск

Да, повезло тем, кто не реагирует на подобное

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы