А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1001
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Мощные вспышки солнца и беспокойство соседей

13 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встретила соседку в коридорах своего жилища и она мне сходу о самочувствии спросила: "Как ты?"

А у меня позади сложный забег был, травму на ней ещё получила, похрамывала, но в остальном отлично себя чувствовала. Но выспалась и успела отдохнуть, несмотря на неудобства сна с ноющей ногой и чувствовала себя заряженной и вполне сносно.

- Нормально,- улыбнувшись ответила, -а почему спрашиваешь?

- Да на солнце сегодня дикие вспышки обещали и плохо многим будет, особенно с хроническими заболеваниями.

- Ммм, понятно. Меня наверное не коснётся.

Как сказала, так и прошло, но расслабляться рано, грядёт волна магнитных бурь и реакций метеочувствительных и если 12-го,14-го и 16-го ничего не почувствовали, то не факт, что в другие дни будет так же.

На спад она пока не идёт и если плазма долетит до нас, то гарантировано плохое самочувствие и перебои в работе техники.

Мощные вспышки солнца и беспокойство соседей

Утром видела, что другой соседке заносили новую стиральную машинку, хотя и прошлая не успела состариться. Не видела лично хозяйку обновки, спросить подробнее, не влияние небесных явлений это или случайное совпадение.

Самый высокий скачок обещают в ночь с 18-го на 19-ое, спишемся с вами обязательно, поменялось ли что-то в самочувствии да бытовой технике (мы же подготовимся и отключим из сети. Интересно, спасёт ли это ситуацию) или всё неизменно останется. Послезавтра посмотрим, у нас в такие периоды к дому только успевают "Скорые помощи" гонять

Вы реагируете на солнечные вспышки? Как чувствуете себя последние дни?

Метеочувствительны к магнитным бурям?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
18.07.2024, 00:28
Красноярск

Эту неделю реагировали уже?

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
18.07.2024, 09:37
Красноярск

Про не помощь обезболивающих, это мощно и переживательно за вас…

У меня редко, но бывает голова болит, но там хватает либо таблетки или родить на голову воду попрохладнее, просто встаю под душ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А , если она гудит каждый день,то ,что это значит,что голова реагирует на любую погоду?

+6 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.07.2024, 22:42
Красноярск

Может и другая причина, от защемления нерва в шее до более серьёзного, я бы лучше с этим к врачам. чтоб ничего не пропустить. Здоровья вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Крыму климат последнее время вообще изменился. Участились шторма и температурные колебания. Местные быстро приспосабливаются, а приезжим по началу тяжело.

18.07.2024, 13:00
Красноярск

Я думала это норма, в новом месте, особенно из другого климата и часового пояса , быть сначала в не очень состоянии. Спасибо, что поделились, интересно стала написать своим крымчанам о переменах в их регионе. Вы адаптировались под перемены?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да что стиральная машина!

Мелочи жизни.

Вон по миру сбой виндовс!

Вот где катастрофа - все аэропорты встали.

К вспышкам не чувствительна, считаю их благом. Солнце даёт планете энергию. Это же хорошо.

Представляете сколько энергии выделяется!

+6 / 0
картой
Ответить
20.07.2024, 22:42
Красноярск

И не говорите. тоже чудеса в городе происходят, пол острова затопило городского и там всё замкнуло и перегородила вода.

+3 / 0
Ответить

С водой в Сибири чудеса творятся!

Посмотрите что в Омске!

+5 / 0
Ответить
21.07.2024, 10:33
Красноярск

Смотрела, согласна про чудеса 😵‍💫

+5 / 0
Ответить

Или всё ещё хуже: ливнёвки бетоном завалили😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
22.07.2024, 13:43
Донецк

Ох, я плохо переношу жару..

+6 / 0
картой
Ответить
22.07.2024, 14:57
Красноярск

А я её всё равно люблю больше холода. И спастись от неё проще и кутаться не надо, а ещё в это время года у меня свободнее жизнь 😉😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Метеозависимым очень тяжело в такие дни

+5 / 0
картой
Ответить
18.07.2024, 00:28
Красноярск

Да, повезло тем, кто не реагирует на подобное

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы