Котаева Альвина Руслановна
Котаева А.Р. Подписчиков: 1695
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 282.8к

Пирог с лососем и шпинатом

39 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отличный способ приготовить рыбный пирог под любой случай! Это блюдо всегда будет хорошим украшением вашего стола.

Ингредиенты:

✔ 550 гр. слоеного теста.

✔ 400 гр. свежего лосося.

✔ 180 гр. шпината.

✔ 150 гр. моцареллы.

✔ 6 яиц.

✔ 350 гр. сливок 33%.

✔ Специи и сливочное масло по вкусу.

✅Рецепт по шагам:✅

✔ 1. Раскатайте тесто и выложите в форму для запекания. Сделайте проколы вилкой по дну и запекайте в течение 20 минут при 180°C.

✔ 2. Нарежьте лосось кубиками, а шпинат обжарьте со сливочным маслом 2-3 минуты. Выложите их на готовую основу и добавьте шарики моцареллы. Отдельно смешайте яйца, сливки, специи и тщательно перемешайте.

✔ 3. Залейте основу этой массой и отправьте в духовку на 40 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Как вам такой Пирог с лососем и шпинатом понравилась рецепт?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А нельзя попроще,просто лосося запечь и съесть?

+7 / 0
картой
Ответить

Можно конечно на вкус и цвет товарищей нет 🤷‍♀️😊👌

+4 / 0
Ответить

Тем более,там хлеб идет и шпинат,так много лосося не съешь с хлебом и шпинатом!

+5 / 0
Ответить

Верно! Хлеб всему голова! Без хлеба что не ешь - не наешься!

+3 / 0
Ответить

Я макароны без хлеба ем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с хлебом,почему то без хлеба они не такие вкусные.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 19.07.2024 в 13:14

Да вы сибаритка, матушка...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 19.07.2024 в 13:14

Ну и правильно. Я тоже. А чего хлеб с хлебом то есть, пока есть хоть какие-то возможности разнообразия?))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Можно, это для ленивцев, типа меня. Я давно перестала мудрить на кухне, не осталось пороха в пороховницах. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как аппетитно выглядит!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо 👌😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте,рыбу не люблю.

Пироги люблю больше со сладкой начинкой

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарии 👌

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Класс, спасибо 👍

+4 / 0
картой
Ответить

⚘⚘⚘

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не пробовала, но мне кажется это очень вкусно. Благодарю Вас за публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо что заглянули, да очень вкусно 😋

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы