Прищепа Ирина Ивановна
Прищепа И.И. Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2226

Как продлить красоту и молодость

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не для кого не секрет, что все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и здоровыми. Читаю советы косметологов и думаю : если всё делать как они советуют, на работу ходить не когда, да и на другие дела времени не остаётся. Эта тема меня давно интересует, много изучаю, пробую на себе. Все знакомые говорят, что выгляжу на пять ,семь лет моложе своего возраста. Но для моих лет это тоже неплохо. Хочу поделиться своим домашним уходом. Конечно же у меня есть и крема, маски, сыворотки, всем этим я тоже пользуюсь. Кремом каждый день , утро вечер, раз в неделю ни чем не мажу, даю коже отдохнуть. Маска , сыворотка раз в неделю. Два раза в неделю умываюсь дегтярным мылом им же и моюсь, косметологи говорят нельзя, мыло сушит, полная чушь, оно прекрасно очищает, потом кремом помажьтесь и ни какой сухости и запах мыла нейтрализуется. Ещё очень люблю огуречный лосьон, тоже говорят прям противопоказано, зря, лосьон спиртовой , хорошо очищает и дезинфицирует, Потом так же кремом помажитесь и ни какой сухости. Ещё один совет, купите в аптеке капсулы витамина АЕВит и касторовое масло. Вечером, за час , два до того как ложиться спать, возьмите небольшую порцию Вашего крема , столько сколько Вам нужно чтобы помазать лицо и шею, добавьте капсулу витамина АЕВит, перемешайте и нанесите на лицо и шею. Небольшим количеством касторового масла смажьте ресницы, можно чистой кисточкой из под туши , а можно ватной палочкой, если делать это каждый день в течении месяца, ресницы станут более густыми. Ну и конечно же надо поддерживать себя изнутри, для этого курсами пропиваю АЕВит, Д3, омегу и коллаген. Желательно ходить пешком, это как раз и прогулка на свежем воздухе, специально ходить не всегда есть время, поэтому после работы выхожу на одну остановку раньше. И полноценный сон, что тоже не всегда получается. Спасибо, что дочитали мою статью до конца. Надеюсь, что она была Вам полезна. Кого интересуют другие мои публикации на эту тему, подписывайтесь на мой телеграм канал.

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезные советы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошие советы спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы