Емельяненков Борис Вячеславович
Емельяненков Б.В. Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3210

Четверо мужчин арестованы за попытку похищения пяти девочек

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Четверо мужчин арестованы за попытку похищения пяти девочек

К девочкам подходили в районе Скалби-Лейн в Гилбердайке в Восточном Йоркшире.

Отважный прохожий помог двум девятилетним девочкам добраться на велосипедах до безопасного места после того, как к ним, предположительно, подошли четверо мужчин возле деревенского магазина.

Четверо мужчин были арестованы после того, как поступили сообщения о двух отдельных подходах в районе Скалби-Лейн в Гилбердайке около 19.30 в среду, 26 июня.

Представитель полиции Хамберсайда сказал: "Нам позвонили и сообщили, что мужчины в автомобиле подошли к трем маленьким девочкам и попросили их сесть в машину. Одна из девочек позвонила родителям, которые приехали за детьми.

"Затем нам позвонил другой человек и сообщил, что группа мужчин подозрительно ведет себя по отношению к двум девятилетним девочкам возле магазина. Прохожий вмешался, и девочки смогли благополучно уйти".

Через некоторое время детективы арестовали четырех мужчин в возрасте 39, 39, 31 и 30 лет по подозрению в попытке похищения ребенка.

По словам полиции, эти мужчины были отпущены под условный залог.

Один из 39-летних мужчин был также арестован по подозрению в нападении в ходе отдельного инцидента.

Детектив-инспектор Саманта Честер сказала: "Я понимаю, что подобные инциденты вызывают тревогу среди местного населения, и хочу заверить, что мы всегда относимся к подобным сообщениям очень серьезно".

"Я хотел бы поблагодарить представителей общественности, которые вмешались, когда заметили подозрительных мужчин по отношению к девочкам, что позволило им благополучно покинуть район на своих велосипедах, а также родителей, которые сообщили нам об этом".

"Четверо мужчин были отпущены под условный залог, а детективы продолжают изучать обширные линии расследования.

"Я бы призвал всех, кто располагает информацией, которая может помочь в расследовании, или имеет записи с камер видеонаблюдения в районе, где произошли эти инциденты, связаться с нами по номеру 101, указав номер преступления 24*89645".

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо, что прохожие правильно реагируют на такие случаи. Прошу Вас поучаствовать в обсуждении моей конкурсной публикации www.9111.ru

Спасибо. Обращайтесь .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже этого хватает

+1 / 0
картой
Ответить

Да, это не искоренить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы