Почему женщины отказываются от лифчиков?

Добрый день. Летом на улицах городов можно заметить большое количество всяких разных нарядов. Многие девушки на время зноя отказываются от бюстгальтеров. В каких-то топах или майках это практически незаметно, а где-то выглядит дерзко и привлекает взгляды окружающих. Несмотря на то, что моде ходить без лифчика летом уже много лет, споры о том, насколько это уместно, идут до сих пор.

Многие барышни отказываются от лифчика не только в жару. Не носят они их на регулярной основе, многим так делать советуют маммологи, для здоровья.

А вот некоторые девушки и не против были бы не носить лифчик, но не рискуют делать это по внутренним убеждениям, считая это чересчур откровенным нарядом.

Так зачем же барышни так ходят?
Все хотят быть более сексуальными, ловить на себе взгляды мужчин?
Или постоянно подрожание всяким звёздам? Которые задают в этом тренд, ответа у меня нет.
А давайте спросим девушки зачем вы ходите без лифчиков?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Привлечь к себе внимание и покорить мужчину с первого его взгляда на часть тела,заслуживающего особого уважения и подчёркнутой красоты
Вообще-то, эта часть тела предназначена природой потомство выкармливать, а не самцов ублажать.
Одно другому не мешает, когда кормит - Да, а когда простаивают?
Сделали культ не пойми из чего.
Привлекает всё в сочетании
Я не ношу бюстгалтер . При этом верхняя одежда не из прозрачной ткани. Не вижу смысла у меня единица. Бюстгальтер для поддержания формы если размер больше , чтобы не двигались груди в такт движения , а с первым размером бюстгальтер не выполняет данную функцию . К тому же я рано начала носить бюстгальтер, в подростковом возрасте обнаружила у себя уплотнение на спине под замком бюстгалтера , напугалась прилично. И перестала носить бюстгальтер.
Ношу летом, когда одёжка прозрачная, осенью и зимой нет.
Вообще ходить без бюстгальтера полезно!
Чтобы подразнить мужчин!