Нурия
Нурия Подписчиков: 696
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8к

Мое материнское сердце разрывается от боли

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я помню, как он лежал в моей утробе, крошечный комочек, согреваемый моим сердцем. Я пела ему, гладила живот, делилась своими мечтами о его будущем. Он родился, мой маленький воин, с сильными ручками и нежным взглядом, который заставлял таять мое сердце.

Мы строили замки из песка, читали сказки перед сном, рисовали забавные зверушек. Его смех был моим самым любимым звуком. Я учила его читать, считать, быть добрым. Я надеялась, что он вырастет сильным, уверенным в себе, добрым и честным.

Но вот он вырос и стал совсем взрослым. Он стал замкнутым, молчаливым. Улыбка исчезла с его лица, его глаза потускнели. Он больше не делился своими мыслями. Я видела, как он страдает, как его мучат кошмары, как он ночами плачет во сне.

Я пыталась узнать причину его молчания, но он только отталкивал меня. Я чувствовала себя беспомощной. Я не могла заставить его говорить, не могла забрать его боль. Я боялась, что потеряю его, что он отдаляется от меня, что наша связь рушится.

В один из вечеров, когда он лежал, уставившись в потолок, я подошла к нему, обняла его и спросила, что не так. Он не ответил, но слезы полились ручьем. Он плакал, плакал, пока не затих, выдохшийся.

Я поняла, что он страдает от того, что я не могу исправить. Я могу только быть рядом, держать его за руку, говорить, что я люблю его, что все будет хорошо. Я могу только молиться, чтобы он справился с этим, чтобы его сердце снова забилось в ритме жизни, чтобы его смех вновь наполнил наш дом.

Я знаю, что он борется. Я знаю, что ему трудно. Я знаю, что он нуждается в моей любви и поддержке. И я буду всегда рядом, несмотря ни на что, пока он не преодолеет свои страдания и не станет снова тем маленьким, солнечным мальчиком, которого я люблю больше всего на свете.

Я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы его душа снова запела. Но я буду рядом, я буду ждать, я буду верить, что он снова улыбнется, что он снова будет счастлив.

Я люблю его больше всего на свете.

Мое материнское сердце разрывается от боли

4 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сочувствую...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Материнская любовь

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за очень интересную информацию!

раскрыть ветку (0)

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Леонид Якубович чуть не попал в беду: его спасло только то, что сын оказался рядом

Телефонные мошенники атакуют кого угодно, и звёзды для них не какие-то там небожители, а самые обычные люди, которых можно легко обмануть при большом желании. В общем-то, в том, что все люди равны,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Разбитая душа

https://www.youtube.com/shorts/pLaNT-frR7U?feature=share Сын, пока ты был с нами, в тебе была красота человеческих качеств, которые мы в тебя вложили. Но чем дальше ты уходил от нас (физически и душевно)

К сыну

01:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы