Мое материнское сердце разрывается от боли
Я помню, как он лежал в моей утробе, крошечный комочек, согреваемый моим сердцем. Я пела ему, гладила живот, делилась своими мечтами о его будущем. Он родился, мой маленький воин, с сильными ручками и нежным взглядом, который заставлял таять мое сердце.
Мы строили замки из песка, читали сказки перед сном, рисовали забавные зверушек. Его смех был моим самым любимым звуком. Я учила его читать, считать, быть добрым. Я надеялась, что он вырастет сильным, уверенным в себе, добрым и честным.
Но вот он вырос и стал совсем взрослым. Он стал замкнутым, молчаливым. Улыбка исчезла с его лица, его глаза потускнели. Он больше не делился своими мыслями. Я видела, как он страдает, как его мучат кошмары, как он ночами плачет во сне.
Я пыталась узнать причину его молчания, но он только отталкивал меня. Я чувствовала себя беспомощной. Я не могла заставить его говорить, не могла забрать его боль. Я боялась, что потеряю его, что он отдаляется от меня, что наша связь рушится.
В один из вечеров, когда он лежал, уставившись в потолок, я подошла к нему, обняла его и спросила, что не так. Он не ответил, но слезы полились ручьем. Он плакал, плакал, пока не затих, выдохшийся.
Я поняла, что он страдает от того, что я не могу исправить. Я могу только быть рядом, держать его за руку, говорить, что я люблю его, что все будет хорошо. Я могу только молиться, чтобы он справился с этим, чтобы его сердце снова забилось в ритме жизни, чтобы его смех вновь наполнил наш дом.
Я знаю, что он борется. Я знаю, что ему трудно. Я знаю, что он нуждается в моей любви и поддержке. И я буду всегда рядом, несмотря ни на что, пока он не преодолеет свои страдания и не станет снова тем маленьким, солнечным мальчиком, которого я люблю больше всего на свете.
Я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы его душа снова запела. Но я буду рядом, я буду ждать, я буду верить, что он снова улыбнется, что он снова будет счастлив.
Я люблю его больше всего на свете.

Сочувствую...
Материнская любовь
Спасибо
Спасибо за очень интересную информацию!