Бочарников Алексей Николаевич
Бочарников А.Н. Подписчиков: 201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к

У "Мегафона" свои правила или товар просто б/у?

357 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,61 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.07.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

У "Мегафона" свои правила или товар просто б/у?

Добрый день, уважаемые читатели!

Хотел бы поднять такой вопрос, возможно, мне кто-то сможет объяснить, почему «МегаФон» поступает так, как я вам сейчас расскажу.

Не так давно я решил приобрести себе новый смартфон. И на сайте интернет-магазина «МегаФон» этот смартфон оказался самым дешевым. Я сделал заказ и пришел в салон, мне вынесли со склада коробку со смартфоном.

Но проблема была в том, что коробка оказалась вскрыта, то есть без транспортной пленки, и ярлык уже сорван с упаковки.

Я спросил в салоне, а есть ли невскрытый аппарат в упаковке. На что мне ответили, что они весь приходящий к ним товар якобы вскрывают для проверки. Я решил объехать все салоны «МегаФона» в городе, и, как оказалось, действительно ни в одном салоне нет упаковок, которые были бы не вскрыты.

Вот и не понимаю, что это за такая практика у «МегаФона» — вскрывать все товары до их продажи клиенту! Просто год назад я покупал телефон, например, в салоне «Билайн». И мне вынесли со склада упакованный аппарат, который при мне вскрывали, который мне дали включить, проверить, что он работает.

Да и если быть правдивым, то смартфоны я меняю часто, как минимум раз в год. Но обычно я покупал просто в интернет-магазинах, мне привозили доставкой их, и ни разу не было вскрытой коробки от смартфона, всегда было всё упаковано в заводской упаковке. И ярлыки никогда не были сорваны.

Может, кто-то знает, это вообще нормально – то, что делает «МегаФон»? Или, может, они так под видом нового товара продают уже бэушный товар?

49 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (26)

Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, как сейчас, но раньше, когда покупал ещё кнопочные, заметил одну "фишку". Короче, купил я в салоне телефон, вскоре он глюканул, сдал по гарантии, а там ответ"не подлежит гарантированному обслуживанию(залит водой) ". Спрашиваю у продавца, а как мол определили? Тот, вскрывает отсек с батареей и показывает розовенькую бумажечку, которая, якобы должна быть белой,если не было влаги. Ладно, говорю им, несите такой же, буду покупать.Вскрываем, а там она, изначально, уже розовая. Вот, такая хитрость тогда была.

+33 / -1
картой
Ответить

крутая фишка ни чего не скажешь

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичный случай. Я подал в суд и мне отдали деньги. Повозится, правда пришлось.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну видимо админы решили таким образом устроить предпродажную подготовку, что бы быть уверенным на все сто, что товар рабочий. Других мыслей у меня нет...

+15 / 0
картой
Ответить

А мне не надо чтобы мне продавали вскрытый смартфон которым уже кто то пользовался. потому что при включении такого смартфона он уже полностью настроен.

+13 / 0
Ответить

Дело хозяйское...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень странно. Может на горячую линию им позвонить, если она есть.

+14 / 0
картой
Ответить

Звонил они мне там заказ перенесли в другой магазин туда приехал такая же ерунда.

+13 / 0
Ответить

🤣🤣🤣

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 21:59
Ростов-на-Дону

В ВК у них официальный акк и всем оперативно отвечают.

+7 / -1
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
24.07.2024, 22:48
Кострома

Не всегда, пока не разругаетесь не ответят.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.07.2024, 13:57
Ростов-на-Дону

ВикторияПишет 24.07.2024 в 14:49
Может на горячую линию им позвонить, если она есть.

Сейчас дозвониться любому оператору просто невозможно. Полчаса будешь слушать ненужную информацию, потом музыку и так по кругу. Вживую звонят только мошенники

+8 / -1
Ответить

Давайте звонить мошенникам? Быстрый ответ, качественное обслуживание, милый прием ) вот таких надо операторами ставить, а не этих хамоватых тырчков

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за прочтение

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 19:37
Кострома

ЭТО МЕГАФОН У НИХ ВЕЗДЕ СВОИ ПРАВИЛА.

+11 / 0
картой
Ответить

Видимо да ну посмотрим что дальше будет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2024, 21:09
Кострома

Много лет с ними борюсь, а связи в нашей точке нет уже 15 лет полное желание уйти.

+7 / 0
Ответить

У меня тоже небыло связи и я от них ушла с их номером.Потом звонили и говорили,чтобы я не уходила,т к они мне наладят связь.Я сказала нет,надо было раньше,когда я просила.Теперь у меня нет Мегафона,чему я очень рада.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы