У "Мегафона" свои правила или товар просто б/у?

Хотел бы поднять такой вопрос, возможно, мне кто-то сможет объяснить, почему «МегаФон» поступает так, как я вам сейчас расскажу.
Не так давно я решил приобрести себе новый смартфон. И на сайте интернет-магазина «МегаФон» этот смартфон оказался самым дешевым. Я сделал заказ и пришел в салон, мне вынесли со склада коробку со смартфоном.
Но проблема была в том, что коробка оказалась вскрыта, то есть без транспортной пленки, и ярлык уже сорван с упаковки.
Я спросил в салоне, а есть ли невскрытый аппарат в упаковке. На что мне ответили, что они весь приходящий к ним товар якобы вскрывают для проверки. Я решил объехать все салоны «МегаФона» в городе, и, как оказалось, действительно ни в одном салоне нет упаковок, которые были бы не вскрыты.
Вот и не понимаю, что это за такая практика у «МегаФона» — вскрывать все товары до их продажи клиенту! Просто год назад я покупал телефон, например, в салоне «Билайн». И мне вынесли со склада упакованный аппарат, который при мне вскрывали, который мне дали включить, проверить, что он работает.
Да и если быть правдивым, то смартфоны я меняю часто, как минимум раз в год. Но обычно я покупал просто в интернет-магазинах, мне привозили доставкой их, и ни разу не было вскрытой коробки от смартфона, всегда было всё упаковано в заводской упаковке. И ярлыки никогда не были сорваны.
Может, кто-то знает, это вообще нормально – то, что делает «МегаФон»? Или, может, они так под видом нового товара продают уже бэушный товар?
Не знаю, как сейчас, но раньше, когда покупал ещё кнопочные, заметил одну "фишку". Короче, купил я в салоне телефон, вскоре он глюканул, сдал по гарантии, а там ответ"не подлежит гарантированному обслуживанию(залит водой) ". Спрашиваю у продавца, а как мол определили? Тот, вскрывает отсек с батареей и показывает розовенькую бумажечку, которая, якобы должна быть белой,если не было влаги. Ладно, говорю им, несите такой же, буду покупать.Вскрываем, а там она, изначально, уже розовая. Вот, такая хитрость тогда была.
крутая фишка ни чего не скажешь
Аналогичный случай. Я подал в суд и мне отдали деньги. Повозится, правда пришлось.
Ну видимо админы решили таким образом устроить предпродажную подготовку, что бы быть уверенным на все сто, что товар рабочий. Других мыслей у меня нет...
А мне не надо чтобы мне продавали вскрытый смартфон которым уже кто то пользовался. потому что при включении такого смартфона он уже полностью настроен.
Дело хозяйское...
Очень странно. Может на горячую линию им позвонить, если она есть.
Звонил они мне там заказ перенесли в другой магазин туда приехал такая же ерунда.
🤣🤣🤣
В ВК у них официальный акк и всем оперативно отвечают.
Не всегда, пока не разругаетесь не ответят.
Сейчас дозвониться любому оператору просто невозможно. Полчаса будешь слушать ненужную информацию, потом музыку и так по кругу. Вживую звонят только мошенники
Давайте звонить мошенникам? Быстрый ответ, качественное обслуживание, милый прием ) вот таких надо операторами ставить, а не этих хамоватых тырчков
Интересно. Благодарю Вас за публикацию
Спасибо за прочтение
ЭТО МЕГАФОН У НИХ ВЕЗДЕ СВОИ ПРАВИЛА.
Видимо да ну посмотрим что дальше будет.
Много лет с ними борюсь, а связи в нашей точке нет уже 15 лет полное желание уйти.
У меня тоже небыло связи и я от них ушла с их номером.Потом звонили и говорили,чтобы я не уходила,т к они мне наладят связь.Я сказала нет,надо было раньше,когда я просила.Теперь у меня нет Мегафона,чему я очень рада.