Дима
Дима Подписчиков: 3005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.1М

Охота за карпами. Наша рыбалка с детьми на "карповом" пруду

15 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рыбалка - это тот вид занятия, где можно не только получить удовольствие, но и отдохнуть душой.

Доброго времени суток Всем читателям и гостям. Сегодня я бы хотел рассказать вам в своей небольшой статье, о том, как мы с племянниками ездили в выходные на рыбалку.

Рыбка.

Вообще рыбалка в нашей семье всегда занимала особое место в жизни. Когда я был маленький мой папа постоянно брал меня и старшего брата с собой порыбачить на поплавок. Мы всегда очень радовались этому и я как самый младший, пока отец и брат готовят снасти, бежал и копал червей. Для меня рыбалка в мои детские годы приносила столько удовольствия, что и до сих пор, когда я уже вырос, я стараюсь при любом удобном случае отправиться на природу со своими уже детьми, посидеть с удочкой. Работа конечно же не позволяет делать это с той регулярностью, с которой бы хотелось, но...

И вот, в прошедшие выходные, бросив все дела и заботы, мы погрузились в машину и отправились семьёй в гости к старшему моему брату. От Москвы совсем не далеко на машине в Калужскую область. Погода стояла великолепная и было бы просто преступлением не поехать на рыбалочку.

Собрав все необходимые снасти и заготовив прикормку, оставив при этом женскую половину дома ждать улов, мы с братом, его сыновья и мой сын отправились за добычей.) Место нашей ловли было не очень далеко, примерно в 8 км от дома и на машине было достаточно быстро. Пруд, так называемый "карповый", его так прозвали местные жители, был совершенно не большим и находился в заброшенной деревне. Очень мало кто ездил рыбачить на этот пруд и рыба со временем так очень сильно расплодились. Да в нем очень много разновидностей рыбы, но в основном клюёт карп, как зеркальный так и обычный, иногда попадается и сазан.

Красавчик.

И что самое интересное, особых каких то рыболовных приспособлений не нужно. Обычная поплавочная маховая удочка, консервированная кукуруза или червяк, немного прикормки (запаренной дробленной пшеницы и ячменя) и все можно ловить с берега даже ребёнку.

Карпики конечно же попадаются не сильно большие, от 800 гр до 2 кг, но иногда попадаются и достойные экземпляры. Но это ведь не особо важно, главное сам процесс и истинные рыбаки конечно же меня поймут.

В этот день мы с детишками получили огромное удовольствие от рыбалки и поймали 12 штук. Но для нас это очень много рыбы, так как многие её просто не едят и для себя мы выбрали 5 штук, а остальных отпустили назад, пусть живут.

Наш улов был тут же приготовлен в духовке на вкусный ужин, ведь блюда из свежепойманной рыбы всегда отличаются неким своеобразным вкусом. Мы классно провели время и эмоций было просто великое множество. Особенно дети были в восторге. Ну а я отдохнул душой от городской суеты и конечно же ещё не раз вернусь к своему любимому занятию, которое мне привил мой папа, - РЫБАЛКА!

01:42

Фото, видео и статья - авторские.

А Вы любите рыбалку?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ого какие рыбехи 😁вы молодцы!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое, мы старались)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасный улов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ого хороший улов 🐟 🐟 🐟 👌👌👌 молодцы 👌

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю от души)

+5 / 0
Ответить

😊👌👌👌

+5 / 0
Ответить

🤗🤗🤗

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отменный улов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мы очень любим рыбалку😊

И это здорово

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К рыбалке равнодушна. Но прочитала с интересом!

Спасибо, что поделились 👍

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо и Вам, а мы очень любим рыбалку)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Омске рыбалка далеко! Иртыш испоганили, а в Омке рыба мелкая. Озёра далеко!

+4 / 0
картой
Ответить

Мы подальше от Москвы ездием)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы