Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

Депутату от коммунистов - почет и уважение!

41 дочитывание
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Партийное собрания шарьинских коммунистов. Веду я, Ясаков Александр Геннадьевич.

Ты коммунист, а это значит

Будь верен Родине своей.

Борись с врагами не иначе,

А как Советский наш герой! (А. Ясаков).

Продолжим разговор по рубрике «Поговорим о выборах. Сегодня расскажу о депутате – коммунисте Галине Николаевне Федуловой, которая стала депутатом Одоевского сельского поселения в 2021 году. И в этом же году ее рекомендовали в Шарьинское районное собрание депутатов. С раннего возраста, родившаяся в деревне девочка привыкла к труду.

Федулова Галина Николаевна в юности была членом комитета ВЛКСМ.

А получив высшее образование, с юных лет работала ветеринарным врачом в селе Одоевском. О ней говорили во всей округе – настоящий профессионал. Лечить животных приглашали даже в соседние деревни и села. Неоднократно, приезжала она и в Троицкое, хотя у нас есть свой ветеринар.

Сейчас Галина Николаевна на пенсии. Но уже давно возглавляет первичное отделение КПРФ села Одоевского. А как депутат проводит огромную работу, как в поселении, так и на уровне района. Она вместе со своими активистами шлет посылки воинам с изделиями ручной работы. Материал приобретают на свои средства. Глава администрации поселения Качкова Оксана Александровна, моя ученица, отзывается о ней, как о своей, хорошей помощнице в решении многих проблем и вопросов. Сейчас они готовятся к юбилейному районному празднику, который будет проходить на территории Одоевского поселения. Почет и уважение таким депутатам, как Галина Николаевна Федулова.

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю автора!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам за постояннуюподдержку моих публикаций. Стараюсь писать все чего я вижу и слышу, а также реагирую позитивно или негативно. Считаюи то, и другое важно знать всем нам, чтобы принимать участие в жизни и улучшать ее. Никто за нас ничего не сделает. Пока сами не возьмемся за решение внутренних и внешних проблем. Буржуям своих забот хватает. Им надо смывать, наворованные у народа богатства. А то уже даже Бастрыкин заявил о необходимости национализации. Сразу богатенькие после это поползли за границу. Но и там ведь им теплое место никто не приготовил. Здесь я согласен с Президентом страны: "Они там будут людьми второго сорта". Но им видимо все равно. Лишь бы богатства сохранить. Стали похожи на Кощея Бессмертного из сказки. Только к сожалении при нашем упущении, эта сказка, каа видим превратилась в быль.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как всегда правы!

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо огромное за добрый отзыв. И все же я не всегда бываю прав. Поэтому иногда приходится признавать саою неправоту. Это трудно, но нужно. Так нас приучили в Советское время, когда занимались общественной и депутатской деятельностью. Сегодня я не прав, а завтра в этом обязан признаться перед народом, который видел твою неправоту. Это трудно, но нужно каждому из нас для очищения своей совести. И чтобы люди тебе верили. Коммкнисты нашего партийного отделения мне пока верят и выбирают Первым секретарем с 2017 года.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 20:17
Ростов-на-Дону

По мне знамена разные, а суть одна.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Признаюсь честно, для меня честный человек всегда является добрым примером всем. Пусть он даже и беспартиный или принадлежит к другой партии. А сегодня речь идет о секретаре первичного отделения села Одоевское Галине Николаевне Федуловой - депутате Одоевского поселения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только вот не понятно, с чем тут соглашаться/не соглашаться или сомневаться, проверяете читают ли Вас, Александр?))

Прочитка отмечается в публикации. Я не скажу, чтобы читали многие, но в пределах 30 бывает за два дня. Это говорит о том, что большого интереса к моим статьям нет, Вы правы. А что касается опроса, то все кто знает Галину Николаевну могут откровенно сказать правду я написал или нет. Она действительно, даже уже на пенсии, но как ветеринар ездит по всем поселениям куда попросят. И что удивительно вылечивают почти всех животных. У нас после того, когда отняли теленка от коровы, он не стал вставать на ноги. Галина Николавна сказала, что можно его поднять. И в течении двух недель мы под ее руководством лечили младенца. И ведь подняли. И вырос хороший бычок. Тысяча благодарностей от нас Галине Николаевне было. Дважды она приезжала и лечить корову. И депутат она отличный, как в районном собрании, так и в Совете поселения всегда поднимает серьезные проблемы и предлагает, как и можно решить. Вот таких и надо выбирать во власть. А Вы разве не согласны?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы