Росстат: в РФ впервые не осталось семей, которым не хватает денег на еду.
Добрый день, соотечественники. Вот и очередная хорошая новость от Росстата пришла. Все СМИ сегодня со ссылкой на Росстат пишут,что "в России впервые не осталось семей, которым не хватает денег на еду". Странно конечно, но я верю. В марте Росстат сообщил, что число россиян с доходами ниже границы бедности по итогам 2023 года составило 13,5 млн человек и я верил. И теперь верю, чего в нашей жизни не бывает. В прошлом году человек ел макарошки с кетчупом и ему не хватало на еду, а теперь стал есть без кетчупа и ему хватает. Интересная организация Росстат решили, что россиянам теперь денег на еду хватает, значит хватает. Только на какую еду хватает не уточняют. Я вот думаю, что просто стали меньше есть и больше экономить. С моей точки зрения это правильное решение. Всего лишь год назад в апреле 2023 года газета Известия со ссылкой на исследование Высшей школы экономики писала: "Россияне старше 60 лет чаще отмечают, что материальное положение не позволяет им удовлетворять базовые потребности — 27% не могут купить продукты, одежду и обувь." А в этом году все отлично - научили их есть несъедобное. Интересно, вам приходится экономить на еде или нет? Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кто на еде не экономит, пригласите меня в гости - поем на халяву.