Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Росстат впервые за 20 лет обнулил число домохозяйств с нехваткой денег на еду.

20 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

C 2023 годка 36.6% семей, у которых хватает денег на все, в том числе и денег на предметы длительного пользования, как холодильник и стиральная машина..Но нет денег на покупку машины или квартиры...
Так же РОССТАТ пишет ,что доходы россиян выросли на5.4% за 2023 год .

Успехи социальной политики - отсутствие семей с нехваткой денег на еду...

Так же член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб объяснила статистику Росстата об отсутствии в России семей, испытывающих нехватку средств на еду...Это всё результаты успешной социальной политики...

Ну вот когда нам предоставляют такие данные, что все россияне сыты ,то я понимаю ,что РОССТАТ сказочная страна!
Люди в магазинах стали меньше покупать еды..Тележки едва прикрывают дно..Да и железные тележки заменили на маленькие пласстмассовые..И понятно, что это непросто так..Инфляция приносит свои плоды..
У НАС ВСЕ СЫТЫ?

Если у нас все сыты, то почему пенсионеры идут к контейнерам ,чтобы найди еду..
Это дополнительное питание ,потому что пенсии катастрофически не хвтатет на жизнь и существование..Голод - не тетка ,и просрочка в помощь!

Поэтому говорить, что у нас хватает денег на еду с пенсиями 15-20 тысяч ,я думаю, это цинично..
У нас и малоимущих много ,и многодетные семьи ,где не хвтатает еды..И просто нет денег на одежду даже у людей с доходами выше 30 тысяч..Люди бедствуют, и слушать сказки о сытой стране России очень странно..Росстат превзошел сам себя...
Если люди погрузились в кредиты - это не выход из бедности ,а вход в нее..

Как вы считаете , у нас в стране все сыты?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто умеет готовить, действительно умеет, как говорят, из дерьма конфетку, то выжить можно. Но выжить....(

+9 / 0
картой
Ответить

ВераПишет 25.07.2024 в 13:56
Кто умеет готовить, действительно умеет, как говорят, из дерьма конфетку,

- Бывают, конечно, умельцы делать из дерьма конфетку... Но чаще всё происходит наоборот. 😃

+10 / 0
Ответить

😀 😀 😀 😘

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ситуация сложная и многие живут за чертой бедности , утопая в долгах и кредитах!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у нас все сыты, то почему пенсионеры идут к контейнерам ,чтобы найди еду..

Жадные у нас пенсионеры. Воровать из маркетов тоже любят, я читал.

+5 / 0
картой
Ответить

Руслан Олегович!Я думаю, что пожилые люди воруют не от хорошей жизни..Хотя такое бывает..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 24.07.2024 в 15:35
Воровать из маркетов тоже любят,

Но не больше того,что воруют депутаты и министры!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вообще я за свою жизнь голодных не встречал,а я уже 6 десятков прожил.

+5 / 0
картой
Ответить

Виктор!А чего же по контейнерам люди ..Я сама видела..И инвалиды без ног попрошайничают.Это страшно..Вообще нет ног и сидит у АШАНа.Хорошо ли заботится о них государство?И сейчас парни придут со СВО.Будет трудно им адаптироваться..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смс детям на лекарства..Это в стране ,где деньги мешками находят у чиновников!Это как же надо ненавидеть свою страну ,чтобы так ее грабить..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Официальная статистика как всегда врет.

Спасибо за Вашу интересную публикацию, актуально, как и ложь, которую выдают за действительность.

+4 / 0
картой
Ответить

Это правда..Спасибо за поддержку,Александр Владиленович!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы