Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"
Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
01:00
Лучами света в безграничном восторге!
В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Сломанные крылья надежды!
Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
Благое в судьбе: дорога света!
Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Юз Алешковский "Товарищ Сталин"
Данное стихотворение "Товарищ Сталин" немного юморное, немного с издёвкой, но самое главное, что всё написанное правда - были такие времена.
02:05
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Умер британский певец Крис Ри
Британский певец и композитор, легенда «рождественного блюза», умер в возрасте ...
03:27
Одна моя личная христианская история и два православных святых: - о. Иоанн Крестьянкин и о. Николай Гурьянов.
Каждый человек разделён на две основные части. Говоря современным языком, он разделён на сознание ...
Константин Симонов "Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины..."
Стихотворение ставшее одним из главных произведений о Великой Отечественной войне.
02:43
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Тут возможен выход на новый уровень в плане улучшения ваших проектов. Идеи по улучшению проектов вы даже во сне увидеть можете. Прогноз является общим. За индивидуальным можете обращаться сюда
Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Будут денежные поступления, но лучше грамотно их распределить. Но благодаря ...
Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Всё в этот день будет словно затуманено, да так, что голова закружится. Но здесь всё проясняется, даже на тусовку с друзьями пойдёте, чтобы отвлечься. Здесь есть риск столкнуться в дверях с кем-то,...

ага,.. про паутину жизни напиши
Ну это лучше тебе накарябять...
а ты надуванил
ЗдОрово у Вас получается, Андрей Владимирович! Мне нравятся Ваши песни)
Спасибо Большое... Я Вам скажу то-же самое. И мне они нравятся.
А разве может быть по другому?)))