Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Фёдор Тютчев "Я встретил Вас и всё былое..."
Это стихотворение Фёдора Тютчева о любви. На него наложена музыка, благодаря чему, стихотворение стало популярным романсом.
00:58
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Борис Пастернак "Звезда Рождества"
Это очень красивое, но сложное стихотворение. Я очень рад, что оно встретилось на моём пути. И ещё немного сказочной тематики.
04:20
Океан в сердце. Ветер в парусах! Новый трек!
Представьте себе: солнце ласково греет лицо, соленый бриз треплет волосы, а вдали виднеется горизонт, сливающийся с безграничной синью океана. "Океан в сердце, ветер в парусах!" - это не просто слова,...
05:30

ага,.. про паутину жизни напиши
Ну это лучше тебе накарябять...
а ты надуванил
ЗдОрово у Вас получается, Андрей Владимирович! Мне нравятся Ваши песни)
Спасибо Большое... Я Вам скажу то-же самое. И мне они нравятся.
А разве может быть по другому?)))