Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.7М

Не долго песенка пела. Вайлдберриз опять сделал платной доставку в наш регион. Придётся воздержаться от покупок

18 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрых суток, банда авторов. Маркетплейсы обалдевают. На Озоне цены взлетели вверх, а на Вайлдберриз стала платная доставка.

Это я купаюсь 2 раз за лето

В общем. Напомню, кто забыл. Живу я в Калининградской области. И в последнее время, как-то цены рванули вверх.

Ну рванули и рванули. Все равно в магазинах толком ничего полезного нет.

И когда что-то эдакое нужно, я бегу на маркетплейсы. Так как посёлок городского типа. И тут в основном вещи, а-ля дерёвня. То есть - дорого и качество "огонь". 🔥

Когда на Вайлдберриз к нам стала бесплатная доставка, мы подтянулись туда. Заказ идёт всего 7 дней, вместо 21 на озоне. Если на втором попадается что-то с доставкой "завтра", то заказываю там.

Захожу тут смазку заказать. Кладу в корзину, нажимаю оплату и недоумеваю. Почему цена стала выше? Смотрю, а доставка 88 рубликов.

Даже скидку дали

В общем, мягко говоря, я была в замешательстве. Проверила другие товары. Доставка колеблется. Привязана к стоимости товара. Чем дороже товар, тем больше стоимость.

Раньше она была 200 рублей. И можно было хоть 20 товаров заказать и не платить доставку. А сейчас не прокатит. Она бьётся на каждую позицию.

Печалька, в общем. Я разочаровалась. Вайлдберриз теперь почти не нужен. По стоимости - цена как в магазине. Так зачем ещё и ждать неделю?

На озоне тоже платную доставку выставляют, если хотим товар за неделю. При чём по умолчанию. Так что, стоит быть внимательнее. Чтобы не заплатить лишнего, если оно ни к чему.

Про Сбермегамаркет и Яндекс маркет вообще молчу. Почти ничего до нас не идёт. Вот такие дела.

На сегодня всё, благодарю за внимание и поддержку. Люблю, целую, Таня!

А в ваш регион тоже платно доставляют?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пользуюсь интернет - магазинами.

+7 / 0
картой
Ответить

Наверное хорошо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не переживайте. Ходят слухи, что ягодок рейдернули кавказские ребяты. Ща всë по уму сделают.

+6 / 0
картой
Ответить

Ну, по смотрим

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас бесплатно. Пришёл в пункт выдачи, забрал и всё. У нас и пунктов выдачи заказов тьма! Почти на каждом углу.😊

+6 / 0
картой
Ответить

Да, а мы вечно за всё платим

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За обратную доставку не хочется платить. Особенно обидно, когда мне присылали изначально бракованный товар, но за возврат всё равно списывали деньги

+6 / 0
картой
Ответить

Просто это всех устраивает. Никто де не судился с создателем маркетплейса

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо вам за новости с ВБ.

И вам спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы