Не долго песенка пела. Вайлдберриз опять сделал платной доставку в наш регион. Придётся воздержаться от покупок
Добрых суток, банда авторов. Маркетплейсы обалдевают. На Озоне цены взлетели вверх, а на Вайлдберриз стала платная доставка.

В общем. Напомню, кто забыл. Живу я в Калининградской области. И в последнее время, как-то цены рванули вверх.
Ну рванули и рванули. Все равно в магазинах толком ничего полезного нет.
И когда что-то эдакое нужно, я бегу на маркетплейсы. Так как посёлок городского типа. И тут в основном вещи, а-ля дерёвня. То есть - дорого и качество "огонь". 🔥
Когда на Вайлдберриз к нам стала бесплатная доставка, мы подтянулись туда. Заказ идёт всего 7 дней, вместо 21 на озоне. Если на втором попадается что-то с доставкой "завтра", то заказываю там.
Захожу тут смазку заказать. Кладу в корзину, нажимаю оплату и недоумеваю. Почему цена стала выше? Смотрю, а доставка 88 рубликов.

В общем, мягко говоря, я была в замешательстве. Проверила другие товары. Доставка колеблется. Привязана к стоимости товара. Чем дороже товар, тем больше стоимость.
Раньше она была 200 рублей. И можно было хоть 20 товаров заказать и не платить доставку. А сейчас не прокатит. Она бьётся на каждую позицию.
Печалька, в общем. Я разочаровалась. Вайлдберриз теперь почти не нужен. По стоимости - цена как в магазине. Так зачем ещё и ждать неделю?
На озоне тоже платную доставку выставляют, если хотим товар за неделю. При чём по умолчанию. Так что, стоит быть внимательнее. Чтобы не заплатить лишнего, если оно ни к чему.
Про Сбермегамаркет и Яндекс маркет вообще молчу. Почти ничего до нас не идёт. Вот такие дела.
На сегодня всё, благодарю за внимание и поддержку. Люблю, целую, Таня!
А в ваш регион тоже платно доставляют?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не пользуюсь интернет - магазинами.
Наверное хорошо
Не переживайте. Ходят слухи, что ягодок рейдернули кавказские ребяты. Ща всë по уму сделают.
Ну, по смотрим
У нас бесплатно. Пришёл в пункт выдачи, забрал и всё. У нас и пунктов выдачи заказов тьма! Почти на каждом углу.😊
Да, а мы вечно за всё платим
За обратную доставку не хочется платить. Особенно обидно, когда мне присылали изначально бракованный товар, но за возврат всё равно списывали деньги
Просто это всех устраивает. Никто де не судился с создателем маркетплейса
Спасибо вам за новости с ВБ.
И вам спасибо