Олексенко Елена Анатольевна
Олексенко Е.А. Подписчиков: 401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Исследуйте магию подводного мира. Знакомство с Москвариумом

27 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы любите открывать тайны, скрытые морскими глубинами? Я Да! По этой причине, путешествуя, стараюсь посещать все возможные океанариумы, которые оказываются в пределах досягаемости. Посещение Москвариума, стало одним из самых ярких моментов моей поездки в Москву.

Сам Москвариум – это сказка. Его оценят и дети, и взрослые. Количество водных обитателей поистине впечатляет, мы можем полюбоваться около 12000 видами различных рыб, земноводных и млекопитающих – начиная от медуз и морских коньков, заканчивая впечатляющими капибарами и тюленями. Океанариум разделен на разные зоны, где можно понаблюдать за морскими животными практически со всех уголков мира. Очень впечатляет территория, напоминающая глубину океана, эффектно представляющую завораживающие редкие морских существа. А также поприсутствовать за кормлением акул, скатов, пираний и многое другое!

Место действительно огромное, но в то же время хорошо организованное, заблудиться невозможно, потому что направление экскурсии везде указано стрелками. Однако больше всего впечатляет способ экспонирования, то есть впечатляющие аквариумы самых разных форм и размеров – от вполне стандартных, предназначенных для более мелких видов, до больших стеклянных цилиндров или огромных резервуаров, напоминающих панорамный киноэкран. Просто одно большое Вау!

фото автора

фото автора

фото автора

А Вы посещали Москвариум?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, мы были там всей семьёй и дети были в восторге, да и мы тоже🔥🔥👍👍

+9 / 0
картой
Ответить

Я за Вас рада! Впечатления незабываемые! 😀

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за инфо, Елена Анатольевна!

Срочно иду за билетом для поездки в Москву, хочу все увидеть наяву! 🤣

Мне действительно очень понравилось!

+8 / 0
картой
Ответить

Это будет незабываемо! Поверьте!

+8 / 0
Ответить

Я верю. Надо узнать время посещений и съездить со своими девчонками...

Нам недалеко... 4 часа и мы в Москве...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.07.2024, 10:20
Уварово

Обязательно побываю, спасибо, Елена Анатольевна. Очень красивые фото!

+8 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо, что уделили внимание.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Классное место!

+8 / 0
картой
Ответить

Я рада, что Вам тоже понравилось! 😀

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно интересно 🐳🐋🐬

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо! 😀

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы