Марьяна Ивина
Марьяна Ивина Подписчиков: 74
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2758

Кризис в тебе, а не вокруг тебя.

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возрасты, когда происходит " КРИЗИС " - он у всех свой.

И, приходит тогда, когда ему хочется.

Когда ты чувствуешь, что тебе надо починиться, тебе и вовсе не кажется. 

-будни бывают серыми. Люди кретинами и порою всё происходящее кажется дерьмом - но это всего лишь твоя иллюзия.

-не переоценивай свою весомость в жизни кого бы то ни было и также, не превозноси то, что не имеет никакого значения в твоей жизни тоже.

-97% всех трагедий - не имеет для тебя никакого смысла.

Просто забудь.

Реалии

- быть может я бы и хотел любить тебя и относиться к тебе лучше, чем я отношусь к самому себе - но ты не оставил мне выбора.

- нет, я не золотой психолог, не крутой манипулятор, я всего-лишь простой человек, у которого полно опыта за плечами.

- всё это уже было и больше не интересно.

Про то, про что не надо

- иногда бывает настолько паршиво и противно, что охото просто влить в себя бутылку любого алкоголя и уснуть, но и это тоже проходит , главное перетерпеть.

Но, иногда надо и влить. По крайней мере, сожалений по-этому поводу ещё не возникало.

- а зачем Вам эта информация?

Вчера Вам было наплевать.

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

согласен. Это зачастую только внутренняя проблема. Проще всего валить на окружающих.

Так и есть, проще сваливать на других и не видеть реального корня проблемы в себе, где чаще всего он и есть.

Искать проблемы, причины на стороне, когда самая большая причина в нас самих.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы