Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

И все кто попадается на встречу, Улыбкой провожает нас. Премьера песни!!!

5 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дай, Боже, силы и терпения

Надежды, Веры и Любви.

Судьбе моей Благословления.

Хороших спутников в пути.

Не предавали чтобы ближние

Не заблудится чтоб в ночи.

И мысли не пустопорожние,

Горенья яркого свечи.

Слова пускай вещают истину,

Душа сияет добротой.

И помыслы пусть будут чистыми,

А в сердце благостный покой.

Пусть свет добром сияет вечно.

Зло побеждая всякий раз.

И все кто попадается на встречу…

Улыбкой провожает нас.

Друзья!!!

Сегодня Православный Праздник. День крещения Руси, и как раз, так получилось подготовил новую песню молитву.

Эти стихи, которые написал ещё три года назад, получились как обращение-молитва. И вот решил сотворить песню, "И все кто попадается на встречу,

Улыбкой провожает нас." Кое-что пришлось добавить, что бы она обрела подобающий вид.

Не просто было выбрать и сделать музыку, вокал. Много вариантов перепробовал. Вот именно в таком виде, на мой взгляд хорошо получилось. С видео тоже пришлось повозиться, но оно того стоило. Всем Добра!!! И С Крещением Руси!!!

Русь. Крещение.

02:59
9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, очень интересная публикация, слова и музыка тоже. Всех с Днем крещения Руси! Всех благ!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Большое!!! 🙏🙏🙏

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за публикацию хороший стих 👌👍

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за Отклик. 🙏🙏🙏

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная песня и стихи . И если бы вы не присоединили сюда крещение Руси вообще вопросов у меня не возникало бы. А так негритянка это признак сегодняшней РФ. С чем многие местные жители просто смиряются . Даже видеоряд без упоминания вне ролика о крещении Руси смотрится отлично.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю. Слишком мало в нашей жизни места для Святого сейчас. У меня много стихов, обращений к Богу. Вот и до песен дошёл.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная музыка.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2024, 20:35
Уварово

Чудесные, полные смысла стихи, волшебная музыка, красивый мужской голос...

Молитва о счастье, благополучии, добре, здоровье, чистоте... Аминь!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Как объяснить детям, что такое Рождество: самые важные слова для светлого праздника

Как просто и тепло рассказать детям о Рождестве, чтобы в их сердцах проросли зерна веры и доброты? Психологи и священники давно говорят: главное — не загрузить фактами, а зажечь интерес и показать сердцем.

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео

С рождеством, о празднике

Дева Мария, погруженная в рукоделие, вдруг увидела, как дом наполнился божественным сиянием. Архангел Гавриил предстал перед ней и произнес: "Приветствую тебя, исполненная благодати! Господь с тобой!

Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной

Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы