Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

📌✔Утверждены новые выплаты для военных.✔📌

28 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выплаты в первую очередь касаются участников СВО. Стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате участникам СВО, которые заключили контракт с Министерством обороны. Но это касается тех кто заключить контракт в период с 1 августа по 31 декабря 2024 г.Военные получат выплату в размере 400 тысяч.

📌✔Утверждены новые выплаты для военных.✔📌

Фото взято с яндекса

Так же в указе говорится, что единовременная выплата положена россиянам, призванным на военную службу по мобилизации, бойцам, проходившим службу по призыву .Это касается также других граждан России, в том чис

ле и иностранных государств. Гражданы других государств обязаны заключить контракт с мин обороной России, чтобы получить выплаты. Моё мнения, с одной стороны этот указ правильный, поддержка наших бойцов нужна и важна, с другой стороны я думаю что не должно быть рамок по периоду призыва. Единовременная выплата должна быть для всех наших военных. Всем спасибо за внимания. До скорых встреч! !!

Видео взято с ютуба

Согласны с моим мнениям?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вовремя собрался на фронт, как раз сегодня звонили с военкомата. Теперь можно за капустой ехать!

+6 / 0
картой
Ответить

Удачи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений Юрьевич, а как же дети? Семья?

Дети хотят в детском лагере отдыхать летом, жена крышу на даче. Сейчас это самый простой способ решить эти вопросы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Военных нужно поддерживать всегда👍

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Однозначно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

уже слышал эту новость. уже и недовольных полно, которые только недавно мобилизации боялись. они всегда недовольны. работают по западным методичкам

Понятно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддержка это хорошо, лишь бы платили

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
31.07.2024, 17:47
Приозерск

Я с Вами согласна!

+5 / 0
картой
Ответить

)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы