Вика
Вика Подписчиков: 68
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128.1к

Судьбоносная встреча

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда их взгляды впервые пересеклись в уютной городской кофейне, время словно замерло. София подняла свои огромные карие глаза от книги, которую читала, и встретилась с ясными голубыми глазами незнакомца, сидящего за соседним столиком. В воздухе будто пронеслось электрическое напряжение, заставившее их сердца забиться чаще.

Он робко улыбнулся ей, и София ощутила, как по ее телу пробежала дрожь. Этот мужчина был воплощением всех ее потаенных грез - высокий, стройный, с благородными чертами лица и глубоким, притягательным взглядом. Что-то в нем пробудило в ней давно забытые чувства, которые она даже не надеялась больше испытать.

Не в силах устоять перед обаянием незнакомца, София первая решилась заговорить.

- Простите, вы не возражаете, если я к вам присоединюсь? - мягко произнесла она, стараясь, чтобы ее голос не дрожал.

Мужчина уставился на нее, словно завороженный.

- О, конечно, пожалуйста, - ответил он, поспешно убирая свои вещи, чтобы освободить место за столиком.

София присела напротив него, ощущая, как их взгляды вновь встретились. В этот момент она почувствовала, что между ними возникает невидимая, но прочная связь.

- Меня зовут София, - представилась она, протягивая ему руку.

- Очень приятно, София. Я Алексей, - ответил он, с трепетом касаясь ее ладони.

Они разговорились, и с каждой минутой их беседы между ними возникала все более ощутимая связь. Их души будто узнавали друг друга, открывая бесконечные глубины. Время для них остановилось, и весь мир сузился до размеров этой небольшой кофейни, где рождалось их чувство.

Когда наконец им пришлось расстаться, оба ощущали, что навсегда изменились. Что-то невидимое, но прочное связало их, потянувшись из их сердец тонкими, но нерушимыми нитями. София и Алексей знали, что их жизни отныне переплелись, и впереди их ждет удивительное путешествие, полное тайн, страсти и бесконечной любви...

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересный рассказ.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы