ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
01:01
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Вот почему видео уже не является доказательством. ИИ может еще и не то
Вот почему видео уже не является доказательством. ИИ может еще и не то.
01:02
Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев
Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года
На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
«Ред-флаг», «сигма» или «пупупу» могут стать словом года–2025: Грамота.ру опубликовала претендентов
«Грамота.ру» опубликовала список претендентов на звание главного слова года. Тут тебе и хайповый молодежный сленг, и свежие заморские диковинки. В фаворитах – «ред-флаг», «сигма», а также «пупупу».
Вау, круто 👍👍👍
Вау, круто 👍👍👍
Добрый день. Новости такими должны быть-поднимающими настроение)