Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1870
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

В России 2 млрд рублей уже не деньги.

17 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Новость слышали? Особняк бывшего заместителя главы Минобороны России Тимура Иванова за 2 млрд рублей на берегу Волги могут снести из-за незаконного строительства. Экспертиза Госстройнадзора показала, что разрешения на строительство особняка Иванову никто не предоставлял. Площадь дома составляет 3 тыс. кв. м, внутри имеются СПА-комплекс и бассейн. На участке есть небольшие домики для прислуги и вертолетная площадка с ангаром. Администрация Калязинского района Тверской области уже подготовила иск на снос здания. Нет я все понимаю, но этот дом построен на деньги российских граждан. Их у нас украли, построили особняк, а теперь под снос. Уверен, что деньги никто в казну не вернёт. Особняк строили не три летних месяца и ни у кого не возникало вопросов, а теперь под снос. Возможно, стоит, как в старые добрые времена, передать теперь этот домик для беспризорников или под реализационный центр участников СВО, наконец, многодетным таджикам. Пусть уж пользу приносит. Хотя у каждого моет быть свое мнение. Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Таких домиков ни одна сотня наберется.

08.08.2024, 10:30
Кисловодск

+ Вам. А когда всё такое ... в пользу государства ( дворцы, самолеты, яхты, многоярусные квартиры, особняки - майбахи) отходит, дальше к кому оно приходит ? Бесплатно или за малую толику ... но куда и кому ? Вопрос - вопросов ?

+3 / 0
Ответить

Слышал, как и "золотая кубышка России" уходит в Европу и Америку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моё мнение, что это не повод их сносить. Более того, чем их больше, тем большее количество граждан можно обеспечить жильем.

+3 / 0
Ответить
08.08.2024, 10:45
Кисловодск

Из той же "оперы" - уничтожение продуктов ... Нельзя в собачьи приюты отравлять, раз населению нельзя ? Нельзя и всё, без объяснений.

+3 / 0
Ответить

Тоже этого понять не могу. Хотя некоторые пенсионеры живут даже хуже, чем питомцы в приютах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бедность не порок

+2 / 0
картой
Ответить

Безусловно, но стыдно быть бедным в богатой стране. Меня родители воспитатели не для того, чтобы я бедствовал.

+3 / 0
Ответить

От тебя тоже немало зависит

+2 / 0
Ответить

Зависит, зависит, только тебе не заработать особняк за 2 млрд. рублей

+3 / 0
Ответить

Ты уже заработал? Это к тому что в Москве жить и сидеть на жопе ровно могут только идиоты

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет не заработал. Я держу спиной диван. Смотрю, как понаехавшие из Уфы пятой точкой торгуют, чтобы заработать на особняк в 2 млрд. рублей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы