🔥🚩Новый роман! Люся Чеботина закрутила с норвежским футболистом Матиасом Норманном.

53 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Maya devochka", - подписал Матиас фото Люси. 

00:10

В сети неоднозначно отреагировали на новость о романе певицы с европейцем! То ли от зависти, а может, от желания спасти российскую артистку и не отдавать её в руки иностранца, пользователи стали писать негативные комментарии в адрес певицы.

Некоторые все же одобрили нового ухажера Люси. Другие высказались прямолинейно, мол, Люся с ним из-за денег. А иначе, зачем ей европеец?

Играл за "Динамо", а сейчас футболист клуба в Эмиратах. 

«Тот самый плакат над кроватью твоего брата😁», — написала певица Люся Чеботина в подписи к новому фото, которое она опубликовала в соцсети.

Судя по всему, Чеботина в настоящее время встречается с норвежским футболистом Матиасом Норманном, который ранее играл в России за «Ростов» и московское «Динамо», а теперь является игроком саудовского клуба «Аль-Раед».

«maya devochka», — написал недавно Норманн в подписи к фото Чеботиной.

«tvoya 💋», — ответила ему Люся.

Люсе 27 лет, полное имя Людмила Андреевна Чеботина. Она является российской певицей, композитором и актрисой. Родилась в Петропавловске-Камчатском. После окончания Государственного музыкального колледжа, получив специальность вокалистки эстрадно-джазового искусства, Люся получила диплом, позволяющий ей работать педагогом по вокалу. Она ведёт социальные сети и публикует полуобнаженные видео для широкой аудитории.

00:08

В 2015 году она сумела дойти до четверть финала украинского шоу «Голос» (известного как «Голос страны»). Также она принимала участие в индийском телевизионном конкурсе под названием Dil Hai Hindustani.

00:04

Новый кавалер, по всей видимости, пока нормально реагирует на видео, выложенные в сеть. Возможно, это только начало. И потом все же, избранник и предъявит ей свои требования.

Как Вы считаете, почему Люся встречается с европейским футболистом?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ни ей ни его не знаю, хотя я сам футболист, правда в прошлом

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам спасибо за реакции 🕶

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пока есть тело, пусть делает свое дело!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Певица Люся Чеботина опубликовала фото, намекающее на её роман с норвежским футболистом Матиасом Норманном. В сети разгорелась дискуссия, некоторые пользователи негативно отреагировали на новость, высказывая предположения о корыстных мотивах певицы. Другие поддержали пару, а некоторые высказали своё мнение о том, что Люся выбрала этого мужчину ради денег. Ну а возможно, Люся действительно влюблена в Норманна и их отношения основаны на взаимных чувствах?

DELETE

Нина СергеевнаПишет 08.08.2024 в 23:02
возможно, Люся действительно влюблена в Норманна и их отношения основаны на взаимных чувствах?

Такое может быть. Время покажет. А вообще, на ранней стадии зарождения чувств, лучше не кричать об этом во всеуслышание. Чтобы счастье не спугнуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а мне она не нравится!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 10.08.2024 в 11:31
а мне она не нравится!

Мне тоже. Но это же статья, всего лишь. Она не отражает моей эмпатии. Вы не видели её, когда она носила колхозную прическу😂 А я видела. Это совершенно другой человек. Деньги портят людей. Это правда. Но не всех) В шоу-бизе её любят.

Согласна 🤝🏽

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы