Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Мошенники или сотрудники кафе в сговоре? Рассказываю, как я чуть не попал на деньги

811 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 238,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
источник Яндекс

Всем горячий привет!

Я не являюсь особо фанатом пиццы или роллов, но иногда на выходных можно. И вот на днях хотел заказать доставку роллов. Зашёл в Интернет, выбрал по наивысшему рейтингу кафе, но что -то пошло не так.

Захожу на предложенный сайт по ссылке. И знаете куда попадаю?

источник Яндекс

Вместо обещанных роллов на непонятно что. Это вообще как?

Мошенники или сотрудники кафе в сговоре?

На самом деле кафе существует, и там вкусно готовят, но я не могу понять, почему при доставке еды выходишь другой сайт? Неужели сотрудники кафе — мошенники? Причем сайт кафе — это лицо заведения.

Будьте осторожны 

Я вас прошу: перед тем как оплачивать доставку еды, внимательно посмотрите на сайт! Будьте осторожны, мошенники — хитрые. Берегите себя и будьте здоровы. Надеюсь, что сайт кафе починят, и все будет хорошо. Не будьте доверчивыми и читайте отзывы на кафе.

Как вы считаете сотрудники кафе в сговоре или нет?

41 комментарий
Понравилась публикация?
90 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю не в сговоре. Это подрывает репутацию заведения. Ну сайты думаю взламываются или делаются похожие сайты с целью мошеннических действий. Кроме того сайты зарабатывают на рекламе. А в телефоне реклама на многих сайтах занимает весь экран.

+19 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
10.08.2024, 19:33
Астрахань

Спасибо за ваше мнение. Будьте осторожны!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мошенники или сотрудники кафе в сговоре? Будьте осторожны!

Вывод какой? Готовь сам и ешь дома. И на мошенников не нарвешься, и не отравишься.

+17 / 0
картой
Ответить
10.08.2024, 19:29
Астрахань

Согласен

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за предупреждение! Будем более внимательны!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2024, 19:24
Астрахань

Будьте осторожны

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яндекс.ру на сайте которого это происходит и сейчас, я посмотрела , таким образом деньги зарабатывает . У пиццерии группа в ВК есть. А сайта у местной пиццерии может и не быть изначально. Сейчас проверила на местном заведении общепита у них тоже нет сайта, а только группа в ВК, у них работает корректно при нажимании на значок сайта , переход в группу ВК

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нормальный общепит этим заниматься не будет. Это самодискридитация. Им этого не нужно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы