Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Считаю,что день строителя,это всеобщий праздник!

16 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток уважаемые подписчики,юристы и гости сайта!

Как обычно во второе воскресенье августа страна отмечает праздник, день Строителя.

Многие и не обращают внимания,либо думают,что это типично профессиональный праздник,возможно это и так,но если посмотреть с другой точки зрения,то считаю,что это один из праздников касающихся всех жителей страны.

Все мы с раннего детства рождаемся строителями,с начала в песочнице,затем в школьном возрасте закладывая дорогу в будущее к профессии.Становясь старше занимаемся строительством своей семьи.

На протяжении всей своей жизни,мы что-то строим,дачу,дом,ремонтируем.

Пытаемся строим планы на жизнь своих детей,итак до последнего вздоха.

Так,что с праздником вас всех,будьте не только устроителями,а строителями с большой буквы,чтобы ваши сооружения были выстроены на века и никто не смог разрушить ваши жизни и планы!

Берегите себя и своих близких!

День строителя считаете всеобщий праздником?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.08.2024, 10:31
Орёл

Раньше были лозунги по всему городу или дороге с надписью "Живёшь на Смоленщине будь строителем" во всяком случае это там где училась , раньше было много строительных учебных заведение ПТУ, техникумы, колледжи и ВУЗы. Я сама строитель с многолетним стажем и свой я так считаю праздник отмечаю всегда. У меня есть награда "Почетный строитель России"

+6 / 0
картой
Ответить
10.08.2024, 19:55
Оренбург

С праздником!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.08.2024, 09:22
Новый Уренгой

Это великий праздник! во всех жизненных направлениях.

+5 / 0
картой
Ответить
09.08.2024, 09:23
Оренбург

Очень приятно за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.08.2024, 12:33
Москва

Строители являются важной частью общества, потому что от них зависит, как качественно они строят.

+4 / 0
картой
Ответить
10.08.2024, 19:45
Оренбург

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.08.2024, 12:49
Москва

И, кстати, недалеко от меня находится Дом культуры строителей. Как раз напротив Измайловского суда. Красивое здание с колоннами. Там есть театр, кинозал, различные кружки по интересам. Устраивают выставки. И, конечно, празднуют День строителя. Вход туда для всех свободный, так как Дом является культурным центром района.

+4 / 0
картой
Ответить
10.08.2024, 19:45
Оренбург

Это очень хорошо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М
10.08.2024, 23:37
Пенза

😏😏😏

+2 / 0
картой
Ответить
11.08.2024, 08:08
Оренбург

Спасибо за комментарий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы