Семенковская Арсения Ивановна
Семенковская А. И. Подписчиков: 698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.1к

Американцы грозят Турции санкциями из-за России? Насколько это реально?

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американцы грозят Турции санкциями из-за России? Насколько это реально?

(фото с сайта https://3mv.ru/ Президент Турции Р. Т. Эрдоган )

Здравствуйте!

Попытки США и Европы ослабить санкциями экономику России привели к подрыву всей мировой экономики. Из-за этих санкций повысились цены на продукты и т.д. во всем мире. Так как повысились цены на энергоносители.

И тут выяснилось, что не все страны ввели санкции против России, у нас есть соседи, которые продолжают активно торговать с Россией, поддерживают с нами добрососедские отношения, не смотря на установку НАТО. Поставляя в Россию даже товары двойного назначения, полученные из США. Хотя американцы отслеживают получателей этих товаров и грозят отлучением от американского рынка тех, кто не следует их запрету.

Такая ситуация разгневала Вашингтон. Он уже давно начал вводить санкции против Турции, которая периодически не слушает указаний США. Первыми в санкционный список США уже давно попали: - Министр внутренних дел Турции и Министр Юстиции Турции. Это по их указанию был арестован американский Пастор Брансон. освобождения которого добивался еще Трамп, будучи Президентом США. Он же грозил Турции санкциями за непослушание! Однако в Турции все же осудили Брансона, и он находился в местах лишения свободы 2 года, а потом был освобожден.

Президент Турции - Реджеп Тайип Эрдоган, и сами турки считают давление американцев на них, в плане применении санкций в отношении России, недопустимым вмешательством во внутренние дела их страны.

Эрдоган, как считают многие, балансирует на лезвии ножа, так как ему хочется, будучи в НАТО, поддерживать сотрудничество с Россией, чтобы Турции не терять доход. В том числе и от транзита российского газа, а также от торговли и туризма. Хотя он и не признаёт Крым российским. И иногда помогает украинцам. Это второй политический лидер, как и Орбан, как говорят украинцы, "рукопожатный" и с Путиным и с Зеленским.

Американцы грозят Эрдогану, утверждая, что он затеял опасную игру. Но, думаю, сейчас уже никто не будет принимать к Турции никаких мер. Если это и произойдёт, то после выборов нового Президента США.

А как вы считаете, американцы введут санкции в отношении Турции из-за сотрудничества с Россией?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенковская Арсения Ивановна
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2024, 18:06
Долгопрудный

Товарами двойного применения (назначения) называют товары, которые обычно используются в быту или гражданской промышленности (медицина, сельское хозяйство), но также могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иных видов вооружения и военной техники. Причем к таким товарам относится не только готовая продукция, но и сырье, оборудование, проекты и научные разработки.

+1 / 0
картой
Ответить
11.08.2024, 18:10
Долгопрудный

Товарами двойного назначения считаются компьютеры и искусственный интеллект; химические вещества, биологические организмы и токсины; информационная безопасность и шифрование; сенсоры и лазеры; навигация; морские суда; ракетная техника; летательные аппараты.

Запчасти, программное обеспечение и соответствующие материалы считаются товарами двойного назначения и подпадают под лицензирование.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю нет Блефуют🙌

+1 / 0
картой
Ответить
11.08.2024, 18:26
Долгопрудный

Я тоже так думаю. Американцам всё-рано выгодно продавать эти товары. им всё-равно кто их покупает. Это они вслух говорят, что отслеживают их покупателей и т.д. На самом деле, "ничего личного, только бизнес"!

+1 / 0
Ответить

Согласно с вами там только бизнес и .

+1 / 0
Ответить
11.08.2024, 19:05
Долгопрудный

Спасибо вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.08.2024, 02:13
Волгоград

Вполне возможно, что какие-то санкции введут. Американцы — большие любители всевозможных пакостей (я имею в виду их правительство, а не обычных американцев).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за интересную публикацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы