ВСУ хотят устроить второй Чернобыль в Курской области или отчего-то отвлекают? Других причин такой глупости я не вижу
Всем добрых суток. Не успело произойти ЧП, так уже заговорили о выплатах. Какие в пятку выплаты, когда сейчас надо врага с земли ликвидировать?
Ладно. Пусть всех охотников за чужими кошельками порадует или возмутят сумма выплат. Тем, кому они предназначены - явно не до того, сколько им там начислят. Люди без крова остались. А кто-то и без родни. Скорблю и сочувствую!
Что вообще происходит
Пыталась я тут разобраться в хронологии. Конечно, я не стратег, не хочу сеять панику, но... Решила поговорить об очевидном.
Все помнят, как наши СВО всеми силами защищали Чернобыльскую АЭС от отключения от электричества. Это важно, потому что некоторые реакторы должны получать доступ к ресурсам. Иначе новый бабах.
Потом мы следили за новостями о Запорожской АЭС. Которую тоже пытались вывести из строя.
Ни зла ни мата. Армия камикадзе какая-то. Или в сталкера переиграли 🤔
И что сейчас? Мало того, что с 2014 года задевали наши границы. Бомбили Белгород. А теперь нагло налетели на Курскую область. И куда прошествовали, правильно, к АЭС. Это что в голове у ВСУ вместо тараканов?

Ведь дело даже не в конфликте. Если пострадает АЭС, на орехи получат все. Конечно. В первую очередь территория, где расположена АЭС. Но потом всё это дело разойдётся по Миру. В том числе и по территории Украины.
Пока офигивала от происходящего, пришла в голову другая мысль. А может нас просто отчего-то отвлекают? Чего-то более страшного?
Несмотря на потери нашей страны, ВСУ громят как орешки. Что и следовало ожидать от наших ВСРФ. И пока Заняты Курском, террористы ( а как их ещё назвать?) рассчитывают куда ещё нанести удар? Или так они рассчитывают, что часть солдат покинут захваченные территории?
Думаю, ответные меры совсем не понравятся заказчикам такого безобразия. А они точно будут.
Сколько вранья и несправедливости было за это время. Неужели враги человечества рассматривают, что им и это с рук спустят? Я думаю нет. Так что, пристегнитесь, взлетаем!
А вы как думаете для чего этот бессмысленный набег и попытка обстрелять АЭС?
Для чего это?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зеленский уже идет на крайности , понимая что проиграл.
Тут смотрела блогера ВСУ, он уверен, что они выигрывают. Его комики даже в нашу Пятёрочку сходили. Сказали их какой-то там аналог на Украине лучше. Ждем от наших ребят дегустации 😁
Лучше подумать обо всем.
Страшненько 😘
Второй Чернобыль хотят сделать, так всем будет плохо! Не понимают видно они этого!
Явно они что-то задумали. А наши власти церемонятся всё с ними
Думать про "второй Чернобыль" не меньшая глупость, имея по боком уже один, прекрасно всем известно, что он накроет и саму Украину, и Европу, а не только Россию, это уже пройденный урок.
А истинная цель известна их командованию и политикам.