Денис
Денис Подписчиков: 11059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Сиротами остались двое детей. Украинец зарезал и расчленил россиянку в Перу

204 дочитывания
193 комментария
Эта публикация уже заработала 101,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.08.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Людмила, активно исследуя различные уголки мира, выделила перуанские джунгли как одно из своих любимых мест. Россиянка часто подчеркивала, что приезжала в Перу ради духовного исцеления, стремясь к единению с природой и восстановлению внутренней гармонии. В этот раз ее спутником стал 38-летний Иван Кузьмин, который также интересовался практиками саморазвития и духовных ретритов.

В четверг, 8 августа, пара отправилась к живописной лагуне Эль-Саусе, расположенной в сердце Тарапото. Место, известное своей неповторимой красотой и спокойствием, привлекало туристов, стремящихся окунуться в мир природы. После экскурсии они вернулись в оздоровительный центр Dos Mundos, находящийся в Юримагуасе, где и остановились на время ретрита.

Людмила Лазаренко путешествовала по разным странам

Соцсети Людмилы Лазаренко

Около полуночи в центре раздались крики, исходившие из номера, где проживала пара. Услышав их, другие пациенты сразу же сообщили о случившемся персоналу. Работники центра, не сумев открыть дверь самостоятельно, вызвали полицию.

Когда правоохранители ворвались в номер, перед ними предстала ужасающая картина: Людмила уже не подавала признаков жизни, а рядом с ее окровавленным и расчлененным телом находился Иван Кузьмин, который вел себя агрессивно и неадекватно. При попытке его задержания, мужчина стал угрожать самоубийством и даже пытался укусить полицейских.

Несмотря на сопротивление, Ивана все же задержали и доставили в отделение полиции, где он продолжил вести себя буйно. Инцидент вызвал широкий резонанс, о котором сообщили многие перуанские и международные СМИ, включая Peru21.

Людмила Лазаренко погибла в 44 года

Соцсети Людмилы Лазаренко

Людмила, которой на момент трагедии было 44 года, была замужем и воспитывала вместе с мужем двух дочерей. Она часто делилась в социальных сетях фотографиями с семьей, показывая моменты радости и близости. Для многих знакомых это трагическое событие стало шоком. Полиция немедленно связалась с родными, сообщив им о случившемся.

Верховный суд Перу сообщил, что украинец Иван Кузьмин, подозреваемый в убийстве и расчленении Людмилы Лазаренко, может быть помещен под предварительный арест на девять месяцев, чтобы предотвратить его побег и обеспечить проведение следственных действий. Судебное заседание должно состояться сегодня, после чего подозреваемого переведут в специализированное медицинское учреждение для оценки его психического состояния.

Ивана Кузьмина задержали

Соцсети

«Верховный суд проведет слушание по вопросу о девятимесячном предварительном заключении украинского гражданина, который, предположительно, совершил убийство и расчленение гражданки России. Обвиняемый находится под следствием по делу об убийстве Людмилы Лазаренко», — говорится в заявлении суда, опубликованном на его официальной странице в социальной сети.

Этот случай напомнил об ужасном преступлении, произошедшем годом ранее в США, где были жестоко убиты двое российских эмигрантов. 28-летний фотограф Павел Векшин из Санкт-Петербурга и 37-летний специалист по кибербезопасности Кирилл Щукин были найдены мертвыми на складе в Бостоне. Их тела были обнаружены с множественными ножевыми ранениями, причем останки Щукина были расчленены и выброшены в мусорный контейнер. Это убийство вызвало волну негодования и страха среди эмигрантского сообщества.

Подозреваемого в совершении преступления вскоре арестовали, что вызвало шок и у его родственников. Екатерина Волкова, известная российская актриса и звезда сериала «Воронины», призналась, что обвиняемый — ее брат. В своем заявлении она подчеркнула: «Да, это мой брат. Да, его арестовали в США. Да, его обвиняют в очень серьезном преступлении. Но несмотря на это, я люблю его и не отрекаюсь от своего брата». Эта новость стала настоящим испытанием для актрисы, и вскоре после этих событий она была госпитализирована.

Источник https://www.thevoicemag.ru/social/news/12-08-2024/zverskoe-ubiistvo-rossiyanki-v-peru-44-letnyuyu-lyudmilu-lazarenko-zabili-do-smerti-i-raschlenili/

Как вы считаете, что могло стать причиной трагедии в Перу?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

193 комментария
Понравилась публикация?
103 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 193
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня много вопросов. Я что-то не поняла. Она замужем за другим человеком, с которым у неё двое детей, а её спутником в Перу оказался совершенно другой мужчина, с которым она проживала в одном номере? Теперь это называется духовными практиками?

+24 / 0
картой
Ответить

Вы все поняли правильно! Все это от безделья и все дозволенности!

+13 / 0
Ответить

Я не понимаю, откуда у замужней женщины с двумя детьми есть время на "духовные практики" в далёком Перу с посторонним мужиком? Видимо, я делаю что-то не так, раз у меня нет времени на "духовные практики". 😀 😀 😀

+18 / 0
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 12.08.2024 в 15:18
я делаю что-то не так,

Напротив, Светлана Георгиевна, с Вами, как раз, всё в порядке.

+15 / 0
Ответить

Спасибо. А то я уже начала сомневаться в своём образе жизни. 😀 😀 😀

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, откуда у замужней женщины с двумя детьми есть время на "духовные практики" в далёком Перу с посторонним мужиком? Видимо, я делаю что-то не так, раз у меня нет времени на "духовные практики". 😀 😀 😀

Мне даже никогда не приходило в голову такими вещами заниматься

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, я делаю что-то не так, раз у меня нет времени на "духовные практики"

"остановились на время ретрита" - что тут непонятного 😀

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато живой и здоровой были, есть и будете. И голову при жизни никто не отрежет. Да и после вряд ли.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стошнило. Представила себе такую практику. Но женщину все равно жалко.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно Вы делаете, уважаемая Светлана Георгиевна. Интересно, кто спонсировал эту очень дорогостоящую поездку дамы?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ДенисПишет 12.08.2024 в 13:30
Все это от безделья и все дозволенности!

Так и хочется, вслед за поэтом воскликнуть: " что ищешь ты в краю далёком...?"

+16 / 0
Ответить

"что кинул он (она) в краю родном..."

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 12.08.2024 в 13:30
Все это от безделья и все дозволенности

Да, и от того что некуда девать деньги. Иначе как могли куриться?

+6 / 0
Ответить

Лучше бы больше времени мужу и детям уделяла!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 12.08.2024 в 13:28
Теперь это называется духовными практиками?

Очищение чакр!)))

+15 / 0
Ответить

Ну вот и почистили чакры.

До первозданной чистоты...

+15 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 12.08.2024 в 16:15
Ну вот и почистили чакры.

Насовсем!

+13 / 0
Ответить

Вселенная все желания исполняет.

Получила то, что искала ))

Факт, хоть и выглядит устрашающе.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 12.08.2024 в 16:19
Насовсем!

Наглухо

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь казалась ей скучной.........

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Перестарались малость.......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 12.08.2024 в 13:28
У меня много вопросов. Я что-то не поняла. Она замужем за другим человеком, с которым у неё двое детей, а её спутником в Перу оказался совершенно другой мужчина, с которым она проживала в одном номере? Теперь это называется духовными практиками?

А теперь представьте, каково детям и её мужу. Опозорила семью. Просто не поддается описанию, что думают об этом друзья ее мужа и детей.

+7 / 0
Ответить

Позорище неслыханное!

+11 / 0
Ответить

Еще и детей тыкать будут этим.......

+5 / 0
Ответить

Лучше детям не знать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю, Денис.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ситуация очень плохая!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
13.08.2024, 02:15
Сосновское

Точно такие же вопросы и у меня возникли!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Дома с мужем и детьми надо быть, а не "духовными практиками" с другим мужиком заниматься. Она сама сделала выбор, скорее всего обкурились, чем то или еще что.

+19 / 0
картой
Ответить

Мне тоже не понятен этот момент. Муж с детьми , а она поперлась не понятно с кем и заниматься непонятно чем!

+17 / 0
Ответить

Согласна с вами полностью, Денис

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен. И, наверняка она оказалась с ним в одном номере не мантрами теребить...

+16 / 0
Ответить

St✭r ЫЙ⤵️Пишет 12.08.2024 в 13:40
И, наверняка она оказалась с ним в одном номере не мантрами теребить...

Угу. Совсем потеряла стыд((

+4 / 0
Ответить

Надо ценить семью и детей , а не искать приключение на одно место!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам можно преподавать , поймали самую суть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Malika DoroshenkoПишет 12.08.2024 в 13:12
Дома с мужем и детьми надо быть, а не "духовными практиками" с другим мужиком заниматься. Она сама сделала выбор, скорее всего обкурились, чем то или еще что.

Я тоже с трудом понимаю, как можно так поступать , не думать о детях. Интересно, почему муж отпустил жену одну?

+5 / 0
Ответить

Муж любил и доверял ей.

+4 / 0
Ответить

Не факт

+5 / 0
Ответить

Вопросов сейчас больше , чем ответов!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сегодня смотрела видео, как его задерживали. Он очень неадекватно себя вёл. Наркотическое опьянение налицо.

+14 / 0
картой
Ответить

Как вообще можно было связаться с таким.......?????????

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 12.08.2024 в 13:04
Как вообще можно было связаться с таким.......?????????

Хрен его знает, может у него особые способности🤣🤣🤣( ну понятно , о чем я). Слышала одно: если перед "этим" обкуриться, то ощущения сильнейшие.

+4 / 0
Ответить

Такая с виду милая и хорошая женщина , зачем ей вся грязь эта ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 12.08.2024 в 13:03
Сегодня смотрела видео, как его задерживали. Он очень неадекватно себя вёл. Наркотическое опьянение налицо.

Так и я думала сразу

+6 / 0
Ответить

Лучше держаться подальше от этой дури. До добра она точно не доводит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Скорее первый и второй вариант, видел видео задержания, это ужс 😱 😱 😱

+11 / 0
картой
Ответить

Жалко женщину......

+9 / 0
Ответить

ДенисПишет 12.08.2024 в 13:11
Жалко женщину......

Жалко, конечно...и её мужа. Он здорово ща терпит многое. Жена опозорила же (((

+6 / 0
Ответить

Дети остались сиротами. И мужу клеймо и позор .

+3 / 0
Ответить
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
13.08.2024, 02:18
Сосновское

А мужу-то чего позор? Он дома с детьми. Наверное...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Позор , что до такого довел.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Довел, Денис? дамы сейчас самостоятельные. Не думаю, что супруг спонсировал эту поездку.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2024, 14:21
Ростов-на-Дону

У украинца русская фамилия, у россиянки украинская))))))

+11 / 0
картой
Ответить

Вот такое стечение обстоятельств.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (193)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы