Семенковская Арсения Ивановна
Семенковская А. И. Подписчиков: 698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.1к

112-летняя американка поделилась, как стала долгожительницей

28 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

112-летняя американка поделилась, как стала долгожительницей

(фото с сайта: https://lenta.ru/news/). Луиза Жан Сеньоре)

Здравствуйте!

Луиза Жан Сеньоре, американка итальянского происхождения, дожившая до 112 лет, рассказала, как ей это удалось. По ее признанию, она никогда не курила, не употребляла спиртное и не была замужем. Ее жених погиб во время Второй мировой войны и больше попыток устроить личную жизнь она не предпринимала. По её словам, ей нравится её одиночество.

Вы согласны с тем, что здоровый образ жизни и безбрачие помогли ей дожить до 112-летнего возраста?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенковская Арсения Ивановна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что каждому своё. Кому-то одиночество и спокойная размеренная жизнь помогают прожить долго, а кому-то активная жизненная позиция и суета. 😊

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, Елена! Ей нравится одно, а кому- то другое! Мы все разные! И не все согласятся променять семейную жизнь, или хотя бы возможность иметь детей, ребёнка, на 112-летнее одиночество... 🤔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не судьба мне до такого возраста дожить. и пью и курю

Спасибо за откровенное признание! Да нам всем видимо не светит! 🥶

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2024, 11:09
Санкт-Петербург

Хоть Вы и не высоко в горах живёте , но тем не менее :

- Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:

- Дедушка, а сколько тебе лет?

- Сто пятьдесят восемь.

- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!

- Конечно!!! А то я, иначе, никогда не сдохну.

Извини , дорогой , - совсем не хотел тебя обижать ...

+6 / 0
Ответить
DELETE

дорогой, настоящие мужчины не обижаются, они огорчаются

13.08.2024, 11:27
Санкт-Петербург

Золотые слова !

+5 / 0
Ответить

Долгожительство -- это генетика! И судьба... чтобы кирпич на голову не прилетел или вроде того...💯🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, соглашусь!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😇 😇 😇

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Супер-анекдот! Спасибо вам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Отказ от вредных привычек. Как она сама отметила, Луиза никогда не курила и не употребляла алкоголь. Это значительно снижает риски развития многих хронических заболеваний, которые сокращают продолжительность жизни.

+7 / 0
картой
Ответить

Да, согласна с вами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за участие в опросе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Существует много примеров, когда люди не вели здоровый образ жизни, но жили долго

Согласна с вами!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы