Семенковская Арсения Ивановна
Семенковская А. И. Подписчиков: 698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.1к

112-летняя американка поделилась, как стала долгожительницей

28 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

112-летняя американка поделилась, как стала долгожительницей

(фото с сайта: https://lenta.ru/news/). Луиза Жан Сеньоре)

Здравствуйте!

Луиза Жан Сеньоре, американка итальянского происхождения, дожившая до 112 лет, рассказала, как ей это удалось. По ее признанию, она никогда не курила, не употребляла спиртное и не была замужем. Ее жених погиб во время Второй мировой войны и больше попыток устроить личную жизнь она не предпринимала. По её словам, ей нравится её одиночество.

Вы согласны с тем, что здоровый образ жизни и безбрачие помогли ей дожить до 112-летнего возраста?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенковская Арсения Ивановна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что каждому своё. Кому-то одиночество и спокойная размеренная жизнь помогают прожить долго, а кому-то активная жизненная позиция и суета. 😊

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, Елена! Ей нравится одно, а кому- то другое! Мы все разные! И не все согласятся променять семейную жизнь, или хотя бы возможность иметь детей, ребёнка, на 112-летнее одиночество... 🤔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не судьба мне до такого возраста дожить. и пью и курю

Спасибо за откровенное признание! Да нам всем видимо не светит! 🥶

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2024, 11:09
Санкт-Петербург

Хоть Вы и не высоко в горах живёте , но тем не менее :

- Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:

- Дедушка, а сколько тебе лет?

- Сто пятьдесят восемь.

- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!

- Конечно!!! А то я, иначе, никогда не сдохну.

Извини , дорогой , - совсем не хотел тебя обижать ...

+6 / 0
Ответить
DELETE

дорогой, настоящие мужчины не обижаются, они огорчаются

13.08.2024, 11:27
Санкт-Петербург

Золотые слова !

+5 / 0
Ответить

Долгожительство -- это генетика! И судьба... чтобы кирпич на голову не прилетел или вроде того...💯🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, соглашусь!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😇 😇 😇

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Супер-анекдот! Спасибо вам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Отказ от вредных привычек. Как она сама отметила, Луиза никогда не курила и не употребляла алкоголь. Это значительно снижает риски развития многих хронических заболеваний, которые сокращают продолжительность жизни.

+7 / 0
картой
Ответить

Да, согласна с вами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за участие в опросе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Существует много примеров, когда люди не вели здоровый образ жизни, но жили долго

Согласна с вами!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы