Татьяна
Татьяна Подписчиков: 10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 69

Списания с зарплатной карты при наличии задолженности

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть долги по кредитам и МФО. Просрочки пока менее трёх месяцев. Звонят коллекторы. Планировала делать банкротство, но поняла что пока не готова к нему финансово. Решила повременить с ним, но у меня возник вопрос. В конце месяца увольняюсь с работы. Есть несколько вариантов будущего трудоустройства - неофициальный, обычная зарплата, и официальный - зарплата высокая, выше чем сейчас существенно. Какой вариант предпочесть в моей ситуации при наличии долгов? Боюсь ситуации, что при поступлении высокой зп она будет списана с карты по исполнительным листам. Возможно ли избежать такой негативной ситуации?

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна, при оформлении на работу неофициально Вы рискуете:

1. потерять возможность работать официально, иметь гаратированную оплату труда и гасить задолженность;

2. работать бесплатно, т.к. работодатель не связан будет какими бы то ни-было обязательствами;

3. Просрочка оплаты автоматически ведёт к значительному увеличению задолженности по кредитам;

4. Процент за просрочку выше, чем за кредит, кроме того, если в условии договора указано, начисление процента за каждый день просрочки, Ваш долг будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

5. В итоге Вы реально можете лишиться не только заработной платы, но и имущества.

+2 / 0
картой
Ответить

Имущества нет. При офиц.устройстве боюсь терять 50 проц. зп

+2 / 0
Ответить

50 проц.от зп официальной больше чем вся зп неофиц.

И неофициальная зп - на руки

+2 / 0
Ответить

В таком случае и проблема только одна погасить кредит и никогда его больше не брать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы