Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3153
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Спокойствие - это главное в жизни.

49 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
пусть повеселятся и за меня ей отомстят
01:12

Мне это понравилось.

Потом я вспомнил, что еще не подключил внутреннее освещение. Ничего страшного. Подключил. Свет в салоне (панель находится слева, а не там, где он загорается при открытии двери. Из нее торчат пять проводов.

Я измерил их тестером: положительный здесь, отрицательный здесь. Я соединил их вместе. Я включил свет в салоне и ... Включите свет вместе: ....

Я подсоединил другой положительный контакт и включил его. Я тут же выключил его, но он расплавился только в первый раз и, кажется, больше не плавился...

Затем мы включили фары, и правая была в порядке, левая горела наполовину, а задняя не горела вообще ......

В общем, наша песня была в порядке, но запустилась снова - я собираюсь взглянуть на это сегодня, но так как я написал электрику ......

Ребят, большая просьба - только кнопки одинаковые - может кто еще поможет советом - почему и как.

К плафону подключено 5 проводов - может кто-нибудь подскажет почему 5 проводов и как их правильно подключить?

О нет, хватит с меня этого металлолома! Придется отдать его этим ребятам.

Вашу авто ещё так не пытали?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К плафону подключено 5 проводов - может кто-нибудь подскажет почему 5 проводов и как их правильно подключить?

На любое авто есть схема электрических соединений. Если вы разобрались с тестером,неужели сложно разобраться, откуда и для чего подходят провода к плафону? Гугл вам в помощь при поиске схемы. 🙂

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернете всё есть, так что вам в помощь интернет) видео топчик

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорили в одном известном мультике "Спокойствие, только спокойствие"

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Философ доморощенный Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226.4к
14.08.2024, 12:12
Мелитополь

В электрике самому очень сложно разбираться.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невозмутимое спокойствие у владельца авто в ролике!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы