Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

Спокойствие - это главное в жизни.

49 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
пусть повеселятся и за меня ей отомстят
01:12

Мне это понравилось.

Потом я вспомнил, что еще не подключил внутреннее освещение. Ничего страшного. Подключил. Свет в салоне (панель находится слева, а не там, где он загорается при открытии двери. Из нее торчат пять проводов.

Я измерил их тестером: положительный здесь, отрицательный здесь. Я соединил их вместе. Я включил свет в салоне и ... Включите свет вместе: ....

Я подсоединил другой положительный контакт и включил его. Я тут же выключил его, но он расплавился только в первый раз и, кажется, больше не плавился...

Затем мы включили фары, и правая была в порядке, левая горела наполовину, а задняя не горела вообще ......

В общем, наша песня была в порядке, но запустилась снова - я собираюсь взглянуть на это сегодня, но так как я написал электрику ......

Ребят, большая просьба - только кнопки одинаковые - может кто еще поможет советом - почему и как.

К плафону подключено 5 проводов - может кто-нибудь подскажет почему 5 проводов и как их правильно подключить?

О нет, хватит с меня этого металлолома! Придется отдать его этим ребятам.

Вашу авто ещё так не пытали?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К плафону подключено 5 проводов - может кто-нибудь подскажет почему 5 проводов и как их правильно подключить?

На любое авто есть схема электрических соединений. Если вы разобрались с тестером,неужели сложно разобраться, откуда и для чего подходят провода к плафону? Гугл вам в помощь при поиске схемы. 🙂

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернете всё есть, так что вам в помощь интернет) видео топчик

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорили в одном известном мультике "Спокойствие, только спокойствие"

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Философ доморощенный Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 219.7к
14.08.2024, 12:12
Мелитополь

В электрике самому очень сложно разбираться.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невозмутимое спокойствие у владельца авто в ролике!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы