🔥«Сходила на Курск». Появились фото изувеченных в боях под Курском украинок
В сети появились фотографии украинской военнослужащей, получившей ранения в ходе боев в Курской области. На снимках, опубликованных Telegram-каналом "Военное дело", запечатлена Яна Залевская - оператор FPV-дронов, воюющая в рядах ВСУ.

На первом фото Яна смотрит в камеру, одетая в военную форму. На втором снимке - ее изуродованное лицо, запечатленное на больничной койке. К фотографиям прилагается подпись: "Сходила на Курск". Сама Яна добавила к снимкам: "Мамочка, восстанавливаюсь". Публикация этих снимков вызвала волну обсуждений в социальных сетях.

Бои в Курском приграничье продолжаются с 6 августа. По данным Минобороны РФ, за это время потери противника составили до 1350 солдат. ВС РФ предотвратили прорывы ВСУ вглубь России, отстояв свою территорию.
Несмотря на позитивные заявления российской стороны, опубликованные фотографии Яны Залевской напоминают о том, что война на самом деле продолжается. И каждый день несет в себе риск для жизни людей, участвующих в боевых действиях.

На данный момент ситуация в Курской области остается напряженной. Обе стороны регулярно сообщают о потерях и успехах.
Публикация фото раненой украинской военнослужащей стала еще одним напоминанием о человеческих страданиях, которые несет в себе война.
Источник: https://sib-fm.turbopages.org/sib.fm/s/news/2024/08/12/opublikovano-foto-izurodovannoj-zhenschiny-iz-vsu-posle-boev-v-kurskoj-oblasti
Читайте внимательно пожалуйста
Кто-то не внимательно читает? 🙄
Я оплатила комментарий, чтобы люди вникали в каждое слово. Публикация не большая, инфу можно и принять! Благодарю Вас.
Война не женское дело и не нужно было Яне участвовать в ней!
А с какого перепуга ты тут выступаешь от имени всех женщин ?
Я феминистка , и не нужно женщин на второй план отодвигать. В США есть женщины ветераны , которые отлично воевали вместе с мужчинами
Минусуют сексисты , те кто принижает нас женщин и выставляет на второй план.
Вы правы не женское, женщины должны детей на руках держать,а не автомат
Вы сексист ? Женщины тоже могут быть отличными солдатами, не нужно нас женщин принижать и указывать какое наше дело, а какое нет.
+++
Это что?
Я высказала своё мнение,а спрашивать вас точно бы не стала,что и где мне писать,так,что идите лесом
Ваше мнение оно Ваше! Свой диз оставь себе. Это ясно? 😡
Согласна с вами. Женское дело - заниматься семьёй и детьми. А защищать родину - это мужское. На крайняк женщина может пойти медсестрой, врачом и лечить раненых
Вы сексист ? Женщины тоже могут быть отличными солдатами, не нужно нас женщин принижать и указывать какое наше дело, а какое нет.
Важно помнить, что женщины могут быть такими же сильными и смелыми, как и мужчины. Они могут делать выбор и сами решать, чем хотят заниматься.
Абсолютно правы!
Дура, женщина не может быть такой же сильной, как мужик. Биологически определено.
Здравствуйте! Благодарю за комментарий.
Спасибо большое Денис!
Сидела бы дома, рожала детей и было бы всё как у людей...
Вы сексист ? Женщины тоже могут быть отличными солдатами, не нужно нас женщин принижать и указывать какое наше дело, а какое нет
Да дохните таким способом,коль жизнь не дорога, кто ж против?
А мужчинам жизнь тоже дорога, но их же заставляют воевать , это сексизм.
Спасибо большое!
Ты дура ?
Я феминистка. На западе есть женщины ветераны , которые успешно воевали вместе с мужчинами.
Вы это кому? 😱
Идиотке, почему-то называющей себя феминисткой, прячущейся за ником delete.
Утверждение, что война не женское дело, является проявлением сексизма. Это утверждение ограничивает женщин и лишает их возможности делать выбор в своей жизни.
Здравствуйте! Благодарю за комментарий.
Голову лечите.
Вот именно
Юрий, благодарю.
А разве сейчас подходящее время для родов в Украине?....
Если только для преждевременных.... 😕
А разве нет? Посмотрите какая была рождаемость в ВОВ? Или им тоже было нельзя???
В 1941–1945 годах в РСФСР зарегистрировано следующее количество рождений:
1941 год — 2 500 640;
1942 год — 1 505 833;
1943 год — 907 873;
1944 год — 1 093 046;
1945 год — 1 404 629.
А в каких местностях рожали?...
Неужели в тех, где шли боевые действия?
В Вашем понятии вся Украина в этом состоянии.. А есть фронт, Вам это ни чего не говорит?
Это враг. О каком сострадании речь? Убивая наших солдат она испытывала сострадание? Чего хотела, то и получила, пусть радуется, что жива, пока. Сходила на Курск. Убивала мирное население, наше русскоязычное население, мразь она. Автор, думайте, что пишете. Какие бои в Курской области идут больше месяца, с 6 го августа, сегодня 13 августа. Вы под чем.
Вы правы, почему у нас должно быть к ним сострадание,если наши братья погибают,у меня брат погиб там,сострадание должно быть у меня к ним?!?
В библии сказано, что надо молиться за врагов ваших, а не убивать их..... 😊
Хотите молиться, молитесь, право ваше. А я не буду, моё право.
Разумеется, Вы имеете полное право не молиться. И даже возможно, что у вас есть враги и вы намерены их убивать. И возможно вы даже попытаетесь их убить. А что из этого выйдет мы увидим чуть позже.
Это очень грустная история. Война - это всегда трагедия, которая приносит страдания всем участникам. Важно помнить, что за каждым военнослужащим стоит человек с собственной историей и судьбой. Необходимо стремиться к мирному решению конфликта, чтобы предотвратить дальнейшие жертвы и страдания.
Мирное решение с нациками ? Серьезно ?
Да уж, грустно это всё
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за комментарий.