Данилова Мария Николаевна
Данилова М.Н. Подписчиков: 477
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.6к

Как добиться оплаты проезда до места отдыха и обратно работнику крайнего севера

31 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В июле 2023 года я взяла очередной ежегодный оплачиваемый отпуск по России.

Ан-24

Сначала мне задержали оплату отпускных.. А по приезду домой, я сразу в бухгалтерию сдала авансовый отчет с приложением к нему посадочных талонов. Работаю в коммерческой организации, в коллективном договоре срок оплаты не прописан. Сейчас нахожусь уже в декретном отпуске и мне интересно, дождусь ли я своих денег?🤔 Есть какой-нибудь максимальный срок на оплату?

18 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.04.2024, 16:32
Ханты-Мансийск

Обратитесь к юристам

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что нужно брать такие шарашки за одно место, и наказывать по всей строгости закона!

+9 / 0
картой
Ответить

За бублики 🤣

+9 / 0
Ответить

За них тоже

+9 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужно задать вопрос уважаемым юристам?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что защита прав потребителей не может помочь в этом вопросе

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шарашка - она и в Москве шарашка.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение

Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы