⚡️💥🔥Настоящие фашисты: украинские бойцы в немецких касках оскорбляют пожилого человека и всех русских на Курской земле❗️

26 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий предложил премию в пять миллионов рублей за информацию о местонахождении украинских военнослужащих, которые издевались над стариком в Курской области.

Укрофашист в немецкой каске СС

Это видео обязательно должен увидеть каждый, чтобы осознать, с кем ведется наша борьба.

01:44

Ролик с унижением был опубликован военным корреспондентом Александром Коцем в его Telegram-канале. На записях запечатлены украинские солдаты в касках с символикой СС, которые, подражая немецкому акценту, называли местного пенсионера "русским Иваном" и советовали ему идти пить водку.

"За поимку бандеровских недобитков, глумившихся над пожилым мужчиной - жителем Курской области и изображавших из себя нацистов, объявляю награду в 5 миллионов рублей", - написал Слуцкий.

Политик Леонид Слуцкий

Семья из Курса чудом спаслась из-под пуль, летевших в их автомобиль.

Мужчина из Курской области со своими детьми и женой выехал из села к приграничной Судже, где его задержал автоматчик ВСУ, в результате чего его супруга и пятеро детей бежали. Мужчина утверждал, что наметил весь маршрут, скрываясь от украинских диверсантов. «Утром я дошел до Мартыновки на развилке и подошел к ней. Во время нашего путешествия я встретился с нашими военными. Он сказал: «Они начали советовать мне не рисковать дальше». Несмотря на свое стремление спасти свою семью, мужчина сделал смелый шаг, двигаясь вперед, несмотря на препятствия, с которыми он столкнулся. Украинские дроны были замечены местными жителями на улице, когда они проходили мимо нее по пути в город. Когда до города оставалось около километра, он заметил работу украинского пулеметчика.

В самой Судже мужчина быстро добрался до близких. Он рассказал, что все сборы у семьи заняли не более 10 минут. После этого глава семейства дал небольшой инструктаж, и они отправились в обратный путь.

В какой-то момент семья заметила украинского пулеметчика, который открыл по ним огонь. Мужчина, его дети и жена пробирались через это место, проползая по земле. В настоящее время семья проживает в одном из центров временного размещения пострадавшим из Курска. В ходе боев в Курской области зафиксировано 12 погибших, в которых также погибли 13 студентов, 10 взрослых и 7 детей. Госпитализирован 121 раненый мирный житель, в результате чего 121 из них был госпитализирован.

5 миллионов рублей за поимку диверсантов!

По словам российского политика Леонида Слуцкого, «Россия не потерпит нацистов с их "гуманитарными планами"» на своей земле. Ранее сообщалось, что украинские боевики на границе Курской области встретились с пожилым мужчиной и начали издеваться над ним, в шутку выдавая себя за фашистов. 74-летний пенсионер заявил, что он пять дней шел в безопасное место, несмотря на то, что на тот момент был уже стар.

Мое отношение к этой ситуации.

Я считаю, что это кощунство и издевательство над пожилым человеком. Нельзя так поступать с пенсионером, который просто искал укрытие. Он не виноват, что солдаты ВСУ нарушили закон на территории России и устроили мародерство, напали в касках немцев, показывая, что они и есть фашисты. Даже не стесняясь этого ни грамма. Это беспредел украинских войск. Пострадали мирные жители России, наши соотечественники. Пенсионер не виноват, что в его дом пришли чужие изверги, их даже людьми назвать нельзя. И бессовестным образом эти фашисты еще и позволяют себе издеваться над пожилыми людьми.

Допускаете ли Вы такого беспредела на территории РФ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

надеюсь скоро они будут в АДУ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, действительно беспредел!

Фашизм настоящий!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фашисты нелюди ..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы