Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.8М

"Земля, позком" как многодетный отец спас жену, соседку и 5 детей. До слёз

60 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Это одна из самых трогательных историй, которую я встречала.

Пусть помолчат ненавистники многодетных семей.... Вам всё аукнется.

В общем, многодетный отец был на вахте в Москве. И когда узнал о вторжении в Курск, бросил всё и полетел спасать жену и детей. На что будет жить семья - в этот момент он не думал. Как и том, что их могли давно спасти.

Идти в родные края пришлось пешком. И его постоянно отговаривали наши солдаты. Думая, что гражданских там уже нет. Но мужчина шёл дальше. Под обстрелами, избегая ВСУ. И нашёл.

Его семья сидела в подвале и ожидала помощи. И она подоспела.

Дальше быстрые сборы и эвакуация. По пути нашли соседку, которую прихватили с собой. Так и вышли к ближайшему посту. А оттуда в Курск в пункт размещения. Вот что называется Защищать семью. А не то, что нам где-то там втирают.

После этого, думаю, что ему предложат заключить контракт. И тн пойдёт защищать родину. И пусть у этой семьи всё будет хорошо! Браво! Все подробности в Видео

02:09

Мужчину, как минимум, надо наградить за отвагу!

Надо ли его нагружать?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он молодец, спасал свою семью,мужчина. А за отвагу за что? За элементарную вещь, которую мы стали воспринимать как подвиг? Любой настоящий мужчина должен так поступать, давайте всем орден повесим за отвагу. И позком в названии это как перевести?

+5 / 0
картой
Ответить

Может ползком? Я тоже задалась вопросом.

+4 / 0
Ответить

Автор молчит

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ползком. Интеллект ввода

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любой другой мужчина ждал бы, пока семью спасут. А этот тараном пошёл и спас свою семью, пока военные занимались своими делами

+3 / 0
Ответить

Настоящий мужчина так и должен сделать. Это не геройство, а обычное дело. Просто мы отвыкли от мужских поступков. Уже диковинкой стали элементарные вещи. А он конечно молодец, я слушала интервью с ним. Он сказал: "Для меня семья все, куда я без них". Жене повезло с мужем.

+4 / 0
Ответить

Ну, я думаю, представить к награде не помешает. Как минимум, за отвагу и смелость

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какой молодец мужчина! Дай бог каждой такого мужа

Это верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Настоящий герой!

+4 / 0
картой
Ответить

Это верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эта трогательная история вдохновляет и заставляет задуматься о силе человеческой стойкости!

Все верно ска

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказано

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дай Бог всем детям таких отцов, чтобы шли спасать , не щадя себя. И мирного неба над Россией, Божьей помощи воинам нашим и Победы нам

+3 / 0
картой
Ответить

Главное, что выжили

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы