Собянин – Бордюринг. Асфальтинг – Черешня. Богаче мы делаем русский язык. Турист иностранный готовь свои мани. Для процветания нашей страны
Нытьё жалобное
Здравствуйте, уважаемые дамы. Есть у меня интересные сюжеты. Но... Что бы я ни написал... Всё равно на первых строчках конкурса будете вы.
Если вам действительно интересно то, что я делаю, как-то подмигните, что ли.
А пока то что не остыло совсем.

Суть дела

Мэр столичный Сергей Семенович Собянин. Благодаря ему новое слово в русском языке появилось. Бордюринг.
К нему бы еще добавить асфальтинг, и от туристов отбою не будет на бескрайних просторах всей нашей России-матушки.
Предложение
Я дико извиняюсь. Но почему опять все сливки Москве и москвичам достаются?
В нашем городке, хоть он и маленький, ремонт улиц тоже никогда не прекращается. Пока одну улицу залатают, на другой уже ямы образовались.
Ну и бордюры поменять при этом просто необходимо.

Хотя вид у старых чуть хуже чем у новых.

Куда они, интересно, старые девают… Наверно, есть где-то кладбище бордюров…
Но можно прибыль увеличить стократно.
На туризме. Но не на результатах ремонта, а во время самого процесса.
Надо только правильную рекламную компанию организовать.
График организовать несложно. В Москве переложили, начинаем в Рязани. И так далее по кругу в порядке очерёдности.
А наблюдать, как вместе с растаявшим снегом снегом асфальт так же тает?
Или укладкой асфальта прямо на снег? Да какой европеец или американец на такое посмотреть не захочет.

Да и во всём мире такое вряд ли увидишь.

Я даже рекламу придумал.
Стих
Жизнь бордюра в России недолга. Впрочем как и асфальта.
Спеши иностранный турист! Такое! Есть только у нас! В России!

А где и при каких обстоятельствах я видел древние вечные бордюры, расскажу, когда можно будет на этом заработать.
Спасибо за внимание.
источник https://www.rbc.ru/society/14/08/2024/66bc58ea9a794724bd9fd964?ysclid=lzzf1qpve5840230659
https://tsargrad.tv/news/pochemu-sobjanin-kopaet-jeti-trotuary-beskonechno-mjer-moskvy-otvetil-shutkoj-smeh-oborvalsja-cherez-minutu-delo-v-120-mlrd-rublej_1040504?ysclid=lzzf4qx2q6628527893
Согласны с автором?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Идет обычная отмывка денег!
Это не отмывка, а зарабатывание.
Каждый зарабатывает как может. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Согласен
У нас ещё круче! Снимают абсолютно здоровую немецкую брусчатку, которая служила столетиями! Кладут асфальт... Каждые пол года на том же месте. А куда брусчатку? На усадьбы местных депутатов! Сама лично видела.
Вандализм. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Посмотрим опять таки время покажет 🤷♀️
Самый лучший комментарий. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
😊👌👌
Здравствуйте, Николай! Да, сегодня я согласна с Вами. Благодарю Вас за публикацию. Важно и нужно знать гражданам.
Такая вот версия не такая как у всех других. Стараюсь хоть как то быть оригинальным. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Ещё есть ворюнинг, очень популярен.
Отличное словечко. Словарь ширится. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Ворюринг процветает только по той причине , что большая часть населения страны занята сама никаким не маркетингом, клинингом, ребрендигом, а давно уже исполняет : Откатинг, впаринг, нахлобучинг приправленные ануслизингом своих жутко гениальных директоров в ошках вошках И гениальные эти по сути такие же нищие как и большинство дарагих рассеян, но рассеяни пруться туда в эти БЦ. Чтобы чеб ни че , а тока генерить УПД в 1С и ни хрена не производить нужного и полезного всей стране. 🤣
Золотые слова.
А еще благодаря этим словам у тех кто их цитировает всегда золотые часы. Отдохнуть бы им. Да грехи в Рай не пущають! В нашей стране воровать составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. Это я чисто конкретно сообщаю 🤣
Встаешь сранья и тока и дел, думаешь: А как народ? И кусок не лезет в горло и опять же бутер в рот! 🤣 А народ мастер "бедолага" исполнять!
Даа, тяжелая жизнь у буржуев.
Конечно! Если нет бабок, то не до шуток! А если есть, то какие уж тут шутки? Пшли бабок намоем! Я двух перспективных вже приметил с хатами на Арбате. Возьмем над ыми опеку. А если недолго после помыва протянут Так все в Воле Божьей! Ми с тобой не при делах! Ах! и Тишина. И тока волны плещутся! И все тайны под темною водой! Судьба видать у их такая! 🤣
Этому я у Волка из Ну , погоди! научился Как то оне на теплоходе вместе плыдли. А потом заяц пропал Спрашиваюет капитан у волка: А зяец где? Где ? Где? Я за ним не слежу! А сам кость из зубов выковыривает. Волной наверной смыло Так это часа два назал случилось, мы уже далеко отплыли Не найдем!
)