Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Собянин – Бордюринг. Асфальтинг – Черешня. Богаче мы делаем русский язык. Турист иностранный готовь свои мани. Для процветания нашей страны

81 дочитывание
92 комментария
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нытьё жалобное

Здравствуйте, уважаемые дамы. Есть у меня интересные сюжеты. Но... Что бы я ни написал... Всё равно на первых строчках конкурса будете вы.

Если вам действительно интересно то, что я делаю, как-то подмигните, что ли.

А пока то что не остыло совсем.

Сергей Семенович Собянин

Суть дела

Мэр столичный Сергей Семенович Собянин. Благодаря ему новое слово в русском языке появилось. Бордюринг.

К нему бы еще добавить асфальтинг, и от туристов отбою не будет на бескрайних просторах всей нашей России-матушки.

Предложение

Я дико извиняюсь. Но почему опять все сливки Москве и москвичам достаются?

В нашем городке, хоть он и маленький, ремонт улиц тоже никогда не прекращается. Пока одну улицу залатают, на другой уже ямы образовались.

Ну и бордюры поменять при этом просто необходимо.

Хотя вид у старых чуть хуже чем у новых.

Куда они, интересно, старые девают… Наверно, есть где-то кладбище бордюров…

Но можно прибыль увеличить стократно.

На туризме. Но не на результатах ремонта, а во время самого процесса.

Надо только правильную рекламную компанию организовать.

График организовать несложно. В Москве переложили, начинаем в Рязани. И так далее по кругу в порядке очерёдности.

А наблюдать, как вместе с растаявшим снегом снегом асфальт так же тает?

Или укладкой асфальта прямо на снег? Да какой европеец или американец на такое посмотреть не захочет.

Да и во всём мире такое вряд ли увидишь.

Я даже рекламу придумал.

Стих

Жизнь бордюра в России недолга. Впрочем как и асфальта.

Спеши иностранный турист! Такое! Есть только у нас! В России!

А где и при каких обстоятельствах я видел древние вечные бордюры, расскажу, когда можно будет на этом заработать.

Спасибо за внимание.

источник https://www.rbc.ru/society/14/08/2024/66bc58ea9a794724bd9fd964?ysclid=lzzf1qpve5840230659

https://tsargrad.tv/news/pochemu-sobjanin-kopaet-jeti-trotuary-beskonechno-mjer-moskvy-otvetil-shutkoj-smeh-oborvalsja-cherez-minutu-delo-v-120-mlrd-rublej_1040504?ysclid=lzzf4qx2q6628527893

Согласны с автором?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Идет обычная отмывка денег!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это не отмывка, а зарабатывание.

Каждый зарабатывает как может. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Согласен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас ещё круче! Снимают абсолютно здоровую немецкую брусчатку, которая служила столетиями! Кладут асфальт... Каждые пол года на том же месте. А куда брусчатку? На усадьбы местных депутатов! Сама лично видела.

+11 / 0
картой
Ответить

Вандализм. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрим опять таки время покажет 🤷‍♀️

+10 / 0
картой
Ответить

Самый лучший комментарий. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить

😊👌👌

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, Николай! Да, сегодня я согласна с Вами. Благодарю Вас за публикацию. Важно и нужно знать гражданам.

+10 / 0
картой
Ответить

Такая вот версия не такая как у всех других. Стараюсь хоть как то быть оригинальным. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ещё есть ворюнинг, очень популярен.

Отличное словечко. Словарь ширится. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ворюринг процветает только по той причине , что большая часть населения страны занята сама никаким не маркетингом, клинингом, ребрендигом, а давно уже исполняет : Откатинг, впаринг, нахлобучинг приправленные ануслизингом своих жутко гениальных директоров в ошках вошках И гениальные эти по сути такие же нищие как и большинство дарагих рассеян, но рассеяни пруться туда в эти БЦ. Чтобы чеб ни че , а тока генерить УПД в 1С и ни хрена не производить нужного и полезного всей стране. 🤣

+9 / 0
Ответить
DELETE

Золотые слова.

А еще благодаря этим словам у тех кто их цитировает всегда золотые часы. Отдохнуть бы им. Да грехи в Рай не пущають! В нашей стране воровать составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. Это я чисто конкретно сообщаю 🤣

Встаешь сранья и тока и дел, думаешь: А как народ? И кусок не лезет в горло и опять же бутер в рот! 🤣 А народ мастер "бедолага" исполнять!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Даа, тяжелая жизнь у буржуев.

раскрыть ветку (0)

Конечно! Если нет бабок, то не до шуток! А если есть, то какие уж тут шутки? Пшли бабок намоем! Я двух перспективных вже приметил с хатами на Арбате. Возьмем над ыми опеку. А если недолго после помыва протянут Так все в Воле Божьей! Ми с тобой не при делах! Ах! и Тишина. И тока волны плещутся! И все тайны под темною водой! Судьба видать у их такая! 🤣

Этому я у Волка из Ну , погоди! научился Как то оне на теплоходе вместе плыдли. А потом заяц пропал Спрашиваюет капитан у волка: А зяец где? Где ? Где? Я за ним не слежу! А сам кость из зубов выковыривает. Волной наверной смыло Так это часа два назал случилось, мы уже далеко отплыли Не найдем! :))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (92)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы