Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Михаил Владимирович Мишустин показал в 2022-2023 годах, как добавление реальной денежной массы , по 25% в год, стимулирует снижение инфляции..

14 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаил Владимирович Мишустин показал в 2022-2023 годах, как добавление реальной денежной массы в большом количестве, по 25% в год, стимулирует, наоборот, снижение инфляции.

Добавление денежной массы стимулирует снижение инфляции!!

Потому что, естественно, растёт товарная масса,то есть, я понимаю, что Михаил Мишустин говорит Эльвире Набиуллиной и Антону Силуанову, что хватит врать, что денег нет!

Михаил Мишустин оптимистично заявил:, что в экономике деньги есть ...И если мы печатаем, некоторое количество денег ,то это не провоцирует инфляцию!!

По крайней мере надо понимать, что повышая пенсии и зарплаты , государство улучшает материальное положение своих граждан и стимулирует покупательную способность людей, плюс товарооборот !
Экономика реально будет работать!Чем больше денег в казне, тем больше шансов, что мы улучшим свой ВВП!Высокая экономика стимулирует рост зарплат!( Это вопрос времени и желания!)
Схема, что денег нет, но вы держитесь,это теперь не работает ,и что печатание денег -это приводит к бешеной инфляции,тоже не совсем так!
Мишустин объяснил на пальцах Силуанову и Набиуллиной ,что в определенном диапозоне все с точностью наоборот..См. выше..

Михаил Владимирович Мишустин показал в 2022-2023 годах, как добавление реальной денежной массы , по 25% в год, стимулирует снижение инфляции..

Как вы считаете ,у Набиуллиной и Силуанова нет стремления поддерживать российскую экономику?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Профессионалы.

+4 / 0
картой
Ответить

Это точно, Николай!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экономического образования нет, как специалист ничего сказать не могу. Но как бизнесмен могу сказать, что помощи от государства нет бизнесу.

+4 / 0
картой
Ответить

Евгений Юрьевич!Жизнь такая ,что в основном в кредите люди..И выживают сильнейшие..Конкуренция..Но главное -это желание..Ничего не бывает легко и быстро!Спасибо за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

надеюсь, что всё наладится

Я поняла ,что Набиуллина и Силуанов долгое время вводили людей в заблуждение ,что у нас инфляция ,потому что они печатают деньги..Пенсии поднимают и т д..А оказывается это вранье..Легче всего во всем обвинить народ..А НАРОД -это налогоплательщики ,которые кормят свою власть..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как по мне ,то нет

+4 / 0
картой
Ответить

ЦБ в лице Набиуллиной и минфин в лице Силуанова уходят от ответствености..

Анастасия!У нас в казну поступают деньги, которые не являются валютой, например, торговля с Индией, и скопившиеся рупии оседают просто в казне, как хлам..И с Китаем сейчас напряжение..Они не поддерживают транзакции денег с Россией из-за санкций.."С юанем, с рупией. Прежде всего с той стороны есть достаточно жёсткий контроль. Особенно в Индии. Рупия де-факто не является конвертируемой валютой. В Китае в отношении капитальных операций тоже жёсткий контроль. В текущих торговых операциях юань ещё вроде бы можно использовать... Но, по сути, механизм вторичных санкций привёл к тому, что платежи встали.."

И я понимаю, что сейчас делает Банк ,он просто печатает деньги..И при этом Мишустин говорит, что не надо врать, что нет денег, если мы печатаем деньги..Если 25%-это не влияет на инфляцию в целом..Людей не надо обманывать..Но то что цены в стране растут- это уже ,на мой взгляд, связано с другми причинами..Жадные капиталисты это..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Верим в лучшее

Конечно , Анна,нам больше ничего нельзя сделать..В Россию можно только верить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы