Юлия
Юлия Подписчиков: 11

Звонок полиции,смс

2 комментария

Здравствуйте. У меня за вчера и сегодня 3 пропущенных. Пишут вчера:"перезвоните пожалуйста это инспектор полиции". Потом сегодня:" перезвоните пожалуйста это инспектор по делам несовершеннолетних" стоит ли перезванивать? Просто это могут быть мошенники.. у меня двое детей, ходят в сад. Возможно оттуда что нибудь. В принципе на мой взгляд ко мне никаких претензий нет. Даже не обратились по имени. У меня просто есть знакомые, которые могут таким заниматься, в своих целях, дабы выудить какую то информацию обо мне

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.08.2024, 15:06
Псков

С какого то номера мобильного звонят. Дети мои ходят в сад. месяц назад правда мне звонили с сада, у старшего сына были синяки на руках, суть в том, что младший сын его кусал. Сейчас у него прошло это, не кусает его больше. Мне звонили с сада, и звонили с опеки. Один раз опека вроде приходила в июле, меня не было дома. Не знаю, пишут, с какого то номера, ещё и не обращаются по имени. Лично испенктор пока не приходил. Пусть в сад сходят и проверят что с моими детьми, в чём проблема

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2024, 15:07
Псков

Почему я то не обращалась в полицию, когда все дела бытовые я несу на себе, отец детей мне в уходе за детьми не помогает. И когда воспитательница в прошлом месяце меня толкнула с лестницы с ребёнком, тоже я в полицию не звонила

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы