Юлия
Юлия Подписчиков: 11

Звонок полиции,смс

2 комментария

Здравствуйте. У меня за вчера и сегодня 3 пропущенных. Пишут вчера:"перезвоните пожалуйста это инспектор полиции". Потом сегодня:" перезвоните пожалуйста это инспектор по делам несовершеннолетних" стоит ли перезванивать? Просто это могут быть мошенники.. у меня двое детей, ходят в сад. Возможно оттуда что нибудь. В принципе на мой взгляд ко мне никаких претензий нет. Даже не обратились по имени. У меня просто есть знакомые, которые могут таким заниматься, в своих целях, дабы выудить какую то информацию обо мне

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С какого то номера мобильного звонят. Дети мои ходят в сад. месяц назад правда мне звонили с сада, у старшего сына были синяки на руках, суть в том, что младший сын его кусал. Сейчас у него прошло это, не кусает его больше. Мне звонили с сада, и звонили с опеки. Один раз опека вроде приходила в июле, меня не было дома. Не знаю, пишут, с какого то номера, ещё и не обращаются по имени. Лично испенктор пока не приходил. Пусть в сад сходят и проверят что с моими детьми, в чём проблема

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему я то не обращалась в полицию, когда все дела бытовые я несу на себе, отец детей мне в уходе за детьми не помогает. И когда воспитательница в прошлом месяце меня толкнула с лестницы с ребёнком, тоже я в полицию не звонила

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы