Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480875

Трудовым мигрантам могут запретить перевозить семьи в Россию

1 706 дочитываний
231 комментарий
Эта публикация уже заработала 83,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трудовым мигрантам могут запретить перевозить семьи в Россию

Группа депутатов от ЛДПР планирует внести в ГД проект закона, согласно которому будут ограничены права трудовых мигрантов. В частности, им запретят перевозить родных и близких в Россию – пишет РИА Новости.

Данную меру планируется распространить на низкоквалифицированных иностранных специалистов, пребывающих в России на основании трудового договора или патента.

"Законопроектом предлагается запретить въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства, которые осуществляют въезд на территорию Российской Федерации в качестве члена семьи иностранного гражданина, временно пребывающего в Российской Федерации с целью осуществления трудовой деятельности на основании трудового договора", — сказано в пояснительной записке.

Авторы инициативы подчеркивают, что ограничение коснется тех мигрантов, которые не имеют гражданства РФ. Депутаты уверены, что семьи трудовых мигрантов должны жить на своей Родине.

"Приезжая в Россию близкие трудоустроенных иностранцев живут компактными анклавами, разговаривают на своем языке, с пренебрежением относятся к местным жителям. Нередки случаи, когда такие мигрантские квартиры не платят за ЖКХ, копят огромные долги, с которыми вынуждены разбираться остальные собственники", – добавили в ЛДПР и призвали ликвидировать указанные проблемы.

Исключения составят члены семей иностранных работников с высокой квалификацией.

Другие наши новости:

231 комментарий
Понравилась публикация?
164 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 231
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2024, 14:33
Екатеринбург

Давно пора закон выпустить запретный на ввоз всего АУЛА

+161 / -1
картой
Ответить
19.08.2024, 14:44
Санкт-Петербург

Это точно. Пусть у себя плодяться

+92 / -1
Ответить

ЕленаПишет 19.08.2024 в 14:44
Пусть у себя плодяться

А ещё лучше - не плодятся.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, и ишаков насилуют. У них,оказывается это заведено.

+13 / 0
Ответить

ВладимирПишет 20.08.2024 в 09:55
ишаков насилуют

Ишачек.

А если белая, то это VIP.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ишаков а белых ослих.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они плодятся как тараканы. Та же зараза.

Пусть плодятся на Родине своей.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.08.2024, 16:10
Симферополь

И тех что успели завезти, выгрузить обратно в 24 часа.

+114 / -2
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
19.08.2024, 17:25
Казань

Причем налегке выгрузить, Без имущества. Как приехали, так пусть и уезжают.

+56 / -2
Ответить

А совсем хорошо и правильно - сделать так, чтобы они сами начали уезжать.

Как сделать? Всё платно по повышенным расценкам: образование, медицина, проживание. И применять лозунг, озвученный Олегом Дивовым в "Выбраковке": "У нерусских не покупаем!".

Сами уедут!

+46 / -1
Ответить

В ДУМе и ГосДуме полно иноземцев, все баблом обеспечены и всех всё радует.

Так что прогнать мигрантов теперь практически невозможно.

Смотрите в реальность.

Будет резня.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот когда запретят, тогда и порадуемся. А депутатской, саморекламной трепотни мы уже наслушались.

+125 / -1
картой
Ответить

Но запретить давно пора! Как в ОАЭ! Отработали по контракту и на родину в добрый путь!

+109 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и поздно спохватились. Те, что уже здесь, добровольно не уедут.

+48 / 0
Ответить

Татьяна ФилипповнаПишет 19.08.2024 в 16:25
Те, что уже здесь, добровольно не уедут.

Как там в армии говорили? Не хочешь - заставим.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они здесь по плану США, которым очень хочется взорвать нас изнутри. И президенты этих стран откуда мигранты едут - под теми же США и выполняют их команды. На родине у мигрантов созданы специально условия, чтобы они ехали в Россию на заработки. Как в своё время с Украины ехали на заработки. И что теперь с Украиной? Их пустили в топку для согрева экономики США. И по той же схеме США будет поступать и с другими странами, которые с ними имеют какие либо отношения. На очереди азиатские республики, из которых в Россию отправляют мигрантов.

+20 / -4
Ответить

Путин вчера закон подписал, чтобы как можно больше мигрантов пёрлись в Россию. Работать якобы у нас некому, пусть мигранты вручают. А наши парни будут гибнуть в Сво, защищая их.

+17 / 0
Ответить

Откуда такая информация? Сейчас не всем источникам информации можно доверять. Фейков много. Есть особо старательные источники, работающие с целью возмутить людей. Осторожно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мигрантов в СВО,пусть едут и защищают свои многочисленные семьи,а то едут к нам рожают кучу детей,еще и пособия на них получают.Пусть эти " гости"уезжают немедленно,как они уже надоели со своими уставами,да еще без знания русского языка...!!!!!!!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охренеть.

Куда смотрит и что делает?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 20.08.2024 в 09:59
Путин вчера закон подписал, чтобы как можно больше мигрантов пёрлись в Россию. Работать якобы у нас некому, пусть мигранты вручают. А наши парни будут гибнуть в Сво, защищая их.

Наталья, сами то поняли что написали? По Вашему наши парни должны быть дома, а мигрантов на фронт отправить? И наши мужественные парни защищают нас. А мигранты обеспечивают Вам комфортное существование.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
20.08.2024, 21:08
Санкт-Петербург

США сами от мигрантов трещат. "Ножки Буша" переварили и забыли? Теперь США виноваты?

+9 / -1
Ответить

А кто по вашему нормальные продукты приказал под трактор пустить, чтобы вами любимые ножки Буша и прочей дрянью с запада полки в магазинах заваливать? А вы за эти ножки Буша теперь будете до конца жизни США любить и защищать. Вы вообще в курсе кому выгодно, чтобы в этой войне братские народы оказались врагами?

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уедут,тех кто уже здесь и у него есть гражданство РФ нужно отправлять на СВО наравне с нашими мужчинами.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Валерий ШПишет 19.08.2024 в 10:54
Вот когда запретят, тогда и порадуемся. А депутатской, саморекламной трепотни мы уже наслушались

Вот именно. Примут - поговорим. А то уже где-то писали что они "пошутили" и ничего такого принимать не будут

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутаты тугодумы, пока именно их жареный петух в жопу не клюнет, они не разродятся. А чтобы они разродились побыстрее, народ должен им сделать кесарево сечение. Иначе никак.

+13 / 0
Ответить

Всех азиатов, которые приперлись в Москву, сельть в палатки напротив Рублевских дворцов слуг народа. Они же так сильно о них пекутсядуши не чают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы много раз слышали, что бандитов будем мочить в сортирах, вот только где эти сортиры, с мигрантами жизнь славян превращается как раз в этот сортир. Мигранты притаскивают с собой целый аул, а они ни копейки не заплатили за детские сады, школы, медицину, зато вопят что русские им обязаны, что они принимали наших людей во время 2 войны, а не приняли бы, то Сталин быстро бы всех азиатов на северный полюс переселил, хлопок выращивать. Привыкли, что их партия Едроссии, прикрывает. Ничего не изменится, славяне уже привыкли к "речам, а дел не видно".

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Их давно пора всех отправить домой. А то они и их дети получают наше пособие, пенсии,работу.Многие из них не работают ,так как постоянно беременные. И им все можно. (Можно хамить, разговаривать на своем языке, вести себя как на базаре и т. д)

+64 / -1
картой
Ответить

Елена! Мыть подъезды Вы пойдёте? Пособия и пенсии получают только граждане России, так что не надо ля-ля. Никто не хамит, один раз, лет 10 назад, чеченцы аккуратно намекнули, что я тоже "кусок мяса" по сути, но там я сам влез. Разговаривать на своём языке? Почему нет? Меня вот это вообще не смущает. В Хохляндии вот нельзя говорить на русском на улице. Нормально да? Вы этого хотите? Вести себя как на базаре - это как? Восточный базар это место жизни, это источник дружбы, доброты и радости. Странные у Вас ассоциации.

+7 / -36
Ответить

Мигрантофилл, уймитесь

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Салям Абдул, не прикрывайся славянским именем🤨

+11 / 0
Ответить

Смешно. А вы знаете где родился Ломоносов, а Распутин, а Ершов (без википедии)? Вряд ли. Масквичам дальше МКАДа не интересно. Так и кто тут россиянин?

+5 / -10
Ответить

Уж не вы ли ТРЕЙДЕР????

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Андрей Иванович,так мы и моем подъезды.Каждый свой этаж и тамбур.Бесплатно.А то черная тетенька что обязана мыть полы от ЖЭКА она только грязь развозит раз в 2 недели за деньги.Такможет лкчше заплатить кому-то из жильцов и будет чисто и человек лишницй рублик заработает.Раньше все русские делали И дворы мели,и лестницы мыли и кочегарами работали и грузчиками.Грузчиками студенты часто подрабатывали.Днем учатся-ночью вагоны выгружают.Я какое-то время дворником работала.Двое малышей,вечером институт,а по утрам двор чистила .Ни чего ,не убилась.И дети выросли и тогда не голодные были и институт закончила.Не просто,но возможно вполне.

+16 / 0
Ответить

А теперь другое время. Теперь ваши соседи не пойдут мыть подъезд даже за деньги. А если эта черная тетенька перестанет развозить грязь 2 раза в неделю подъезд зарастет грязью.... Старики уже уходят, а молодые вообще не хотят работать

+6 / -9
Ответить

Ирина,так мы СЕЙЧАС моем подъезд сами.Сейчас и бесплатно.Кстати,даэе на первом этаже довольно чисто.И даже кто-то из жильцов старый коврик притащил и положил перед лестницей.И даже по состоянию коврика видно что его периодически моют или стирают.Может это не персидский ковер,но как-то хорошо.Еще бы вот рекламу в ящики не клали и вообще нормально.Только вот все эти опции ни какого отношения к уборщице не имеют.Сами жильцы кто и как может помогают с уборкой в подъезде.А еще очень важно не загаживать подъезд самим жильцам и гостям.Не сорить,не плеваться,в конце концов не писать в лифте.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про молодых Вы тоже напрасно так пишите.Прошедшей зимой на станции Нара пяток парнишек так классно станцию чистили.Парнишкам лет по 15-18,в 7,30 утра чистота и порядок.Снег в кучках для машины подготовлен.Тротуары,дорожки,остановки-все очищено и посыпано.Парнишки с лопатами бегают.С утра такая радость что не по сугробам ползешь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2024, 09:37
Екатеринбург

У вас, наверно, небольшой этажности дом? Не представляю такое в 25-30-этажном доме, с кучей квартир на этаже (из которых сдаются 50%)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы моем в трех городах страны разных площадки сами. В одном доме лестницы моются по очереди соседями. Дворники - соотечественники

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

один дом - пятиэтажка, второй дом - девяти, третий - разноэтажный - от 10 до 21, везде площадки моем сами. Уборщицы бывают, но моют плохо и часто увольняются, в одном доме, как выше написала, моют по очереди соседи

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Татьяна Ивановна, не удивили. Моя мама мыла подъезды, я помогал, просил воды налить у жильцов, ещё собирал потом по 1 рублю с квартиры в месяц. Кинотеатр мыла, я помогал, воду носил. Один раз 50 копеек нашёл, счастья было!!! До сих пор помню. Там была "волшебная комната". Там где художник рисовал афиши будущих кино. Если кто не знает, в 70-е афиши кинотеатров рисовали вручную, художники. У них своя мастерская была. Прям волшебники.

Кстати будучи студентом подрабатывал дворником на заводе. 43 р стипендия + 80 р за дворника. Да круче любого инженера. 1-2 раза в ресторан с девчонками обычное дело.

- Василий Иванович, а правда что вы в молодости были членом суда?

- Эх Петька. Молодость-молодость, членом суда, членом туда.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у вас очень странные позиции,"дружба" вы наша ,"доброта и радость" вместе со своим комплексом не полноценности и розовыми очками....Видимо и "они" оказывают вам "нужные" вам "услуги".......

+7 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 21.08.2024 в 02:19
А у вас очень странные позиции,"дружба" вы наша ,"доброта и радость" вместе со своим комплексом не полноценности и розовыми очками....Видимо и "они" оказывают вам "нужные" вам "услуги".......

Так конечно оказывают. А кто же ещё? Наш народ настолько уже обоярился, что ничего делать не хотят, даже за деньги. Могут только насрать посреди дороги и орать, почему никто не убирает. Не придумал. У меня гаражный кооператив в управлении. Постоянные вопли владельцев, почему у меня кусты растут перед воротами, почему трава растёт, почему снег зимой лежит, почему мусор летает, почему 500 руб в месяц, это же так дорого. Так ты ... без б...возьми лопату и отгреби снег от своего гаража, опусти свою жопу и вырви траву, срежь кусты, подбери мусор (свой же). Нет. Я же плачУ, иногда. Вы должны. Сторожа получают минималку, но ни за что не хотят подработать. Лень. Вот и приходится платить мигрантам. Они без разговоров идут и делают всё, что надо. Следить конечно надо. Тоже в последнее время шлангуют. Но делают. Так что без них никак. Я сразу уволюсь, если мигрантов не будет. Нах мне эти бояре лавочные.

+6 / -5
Ответить

Всему нужна мера. Просто сегодня ситуация высветила много проблем. И коррумпированная миграционная политика оказалась вообще антинародной

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странные ассоциации как раз - таки у вас. Дружба народов

осталась в СССР, а сейчас все эти приезжие чужаки мечтают

нас заменить, жить вместо нас, русских для них неверноые.

Пока русские жили в их странах и всё им благоустраивали,

они к нам не лезли. А когда наших повырезали, а своих - то

умных мозгов не оказалось, понаехали миллионами. Нахрена

они нам нужны? Неужели из - за уборки дворов мы должны

их терпеть? Их хамство, наглость, убийства, изнасилования,

наркоторговлю и т. д., и т. п. ?!

+11 / 0
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 26.08.2024 в 16:16
Их хамство, наглость, убийства, изнасилования,

наркоторговлю и т. д., и т. п. ?!

Елена вас убили, изнасиловали, хамят и наркотики каждое утро приносят? Ну что Вы чушь то эту СМИшную повторяете? Посмотрите вокруг себя трезво, всё далеко не так как нам преподносит 5-я власть.

+2 / -8
Ответить

Нет, это вы посмотрите видео Русской Общины (или Дружины)

о ежедневных преступлениях мигрантов! Люди умоляют их о

помощи!!! И в Дзене многие блогеры тоже постоянно размещают

видео с их беспредельщиной. Они тоже 5 - я власть? Нахватались

всяких терминов, отстали от жизни. Лучше не смотреть пропаганду

по ТВ и верить этой власти.

Или она вас полностью устраивает? Тогда с вами всё понятно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дворникова ЕленаПишет 27.08.2024 в 11:28
Нет, это вы посмотрите видео Русской Общины (или Дружины)

о ежедневных преступлениях мигрантов! Люди умоляют их о

помощи!!! И в Дзене многие блогеры тоже постоянно размещают

видео с их беспредельщиной. Они тоже 5 - я власть? Нахватались

всяких терминов, отстали от жизни. Лучше не смотреть пропаганду

по ТВ и верить этой власти.

Вы уж определитесь, что смотреть, что не смотреть. Лично я смотрю вокруг себя на улице и никаких ужасов не вижу.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
27.08.2024, 03:51
Санкт-Петербург

"Никто не хамит"- везёт вам.

Лично я почти каждый раз выходя на улицу, в магазин встречаю хамство причём на ровном месте. И то что я как "падшая женщина одета", хотя я думаю в 30+ градусов могу обычную майку одеть. И в магазине, когда "супер незаменимый работник" орёт матом на молодую девчонку кассира, я вежливо прошу вести себя прилично, в ответ получаю "ты женщина, ты должна молчать", и уже в мою сторону поток мата. Поверьте, и подобного куча. Единицы кто хоть капельку адекватен из них. Это не только моё мнение.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Само слово могут.а по факту все останется как есть!

+48 / 0
картой
Ответить

Да, заголовок статьи не обнадеживающий! Поживём -- увидим...

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам пыль пускают в глаза, а как было так и останется… дворники, таксисты, строители…

+27 / 0
Ответить

Татьяна М.Пишет 19.08.2024 в 16:03
Нам пыль пускают в глаза,

Татьяна М.Пишет 19.08.2024 в 16:03
а как было так и останется

Это и к бабке не надо ходить!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А с чего им вообще было разрешено тащить к нам свой" кишлак"? Раньше отсылали деньги домой, так и продолжали бы. У меня пол двора их живет, грязнули, мусор в окна выкидывают. Семьи по 5-7 человек.

+45 / -1
картой
Ответить

Это точно, мусор из окна выкидывают, устала уже с ними бороться. Ужасные грязнули, утро и вечером невозможно зайти в лифт, занят длительоое время, они только и ездят со саоими выводками

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И деньги запретить слать в свои чуркистаны. А то хорошо там власть устроилась, на российские деньги жить.

+25 / -1
Ответить

Это Российская власть хорошо устроилась на деньги гастарбайтеров жить. Там ндфл то если что не 13, а 30%.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я прощу прощения господа но столько злости в вас .Елена что касается денег они делают ту работу что которую вы не делаете:подметают дворы пока вы спите,вывозят мусор,работают одним словом везде где вы все господа негативщики боитесь руки испачкать и прошу заметить один факт что они убирают за вами .хотелось много ещё сказать но не позволяет мое воспитание опуститься на этот уровень .в конце хочу процитировать одну цитату:нет плохой нации ,есть плохие люди которые портят эту нацию...

Так что господа негативщики не будьте

ими!!!!!прощу всех вспомнить 1941-1945 тогда весь народ СССР встал на защиту родины, прощу вспомнить что и тогда как вы выражаетесь эти чурки и т.д и т.п

Приехали к вам почему тогда их не гнали обратно и не сказали без вас справимся .господа не стоит вам от одного человека судить про всю нацию . прошу не отвечать на мой комментарии .

+3 / -16
Ответить

РашидПишет 20.08.2024 в 02:36
они делают ту работу что которую вы не делаете

Её делали мы, пока мигрантов не было, и отлично справлялись.

РашидПишет 20.08.2024 в 02:36
почему тогда их не гнали обратно

Потму, что тогда они были гражданами СССР и вели себя по-человечески. Во всяком случае, ходили по улицам без хиджабов и не нападали на русских женщин и детей.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что вы грворите! Мы со своего двора давно изгнали чурку-дворника, у нас убирает русский.

И не надо сюда лепить военные годы. Была другая страна и ценности были другие.

+6 / 0
Ответить

А что там на войне было? Есть документы, можно поискать, по постановлению от 1943 г. их на фронт в какой-то момент не брали. Поискала, не фейк ли. Кандидат исторических ответил, что не фейк

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ловите, уважаемый, согласна во всём с Кабановым Кириллом Викторовичем, мне можете не отвечать, есть его страница, в дискуссию к нему, пожалуйста: "В который раз хочу вернуться к обсуждению тезиса о "величайшей пользе", которую НАМ якобы приносят мигранты. Некоторые официальные лица (как в нашей стране, так и в ближнем зарубежье) даже договорились до того, что мы, граждане РФ, должны (!) быть благодарны незаменимым иностранным специалистам за их тяжкий труд и пребывание в нашей стране в духе «спасибо, что выбрали нас».

Начнём разбираться по порядку, за что и кого мы должны благодарить.

Тема1: СТРОЙКА

Признаем тот факт, что ценнейшие иностранные специалисты (13% от общего потока) участвуют в строительстве миллионов квадратных метров. Но эти новые квадратные метры не достаются нашим гражданам бесплатно/в подарок, они за них платят очень большие деньги, огромные. Ведь стоимость жилья и ипотеки растут постоянно и значительно. А кто-то вообще предпочитает старый фонд из-за спорного качества ныне возводимых жилых домов. Т.е. владельцы строительного бизнеса, торговцы недвижимостью и банки получают свои сверхприбыли от этой темы, то бишь зарабатывают. Ну а мигранты получают зарплату, правда, обычно на стройке они долго не задерживаются, сбегая в более комфортные для них сферы. И всё это за счёт средств приобретателей недвижимости, 99% из которых россияне. Тут, похоже, граждан скорее должны благодарить буржуи-олигархи, банкиры и мигранты, поскольку зарабатывают они именно за наш счет.

Тема2. ЖКХ

Тут мы с вами (граждане РФ) опять же оплачиваем услуги по уборке наших дворов, ремонту наших домов и коммуникаций, бесконечной замене бордюров, асфальта и детских площадок. А тарифы, кстати, благодаря нашему Правительству постоянно и ощутимо растут, в отличие от уровня предоставляемых услуг. Но ведь в этом "коммунальном бизнесе" тотальное воровство на всех уровнях и именно на нем ограниченная группа лиц беспрепятственно получает сверхдоходы фактически из наших средств. А мигранты в этой теме получают зарплату за свою работу, которую они с каждым годом делают всё хуже, если вообще делают. Также мигранты являются орудием для коррупционного заработка. За что же тогда граждане должны благодарить здесь? За то, что кто-то технично и демонстративно разворовывает наши деньги, да ещё плохо делает свою работу?

Тема 3. РЫНКИ, МАГАЗИНЫ, ТАКСИ, ДОСТАВКА - СФЕРА УСЛУГ

Исходя из вышеизложенной логики тут вообще всё понятно. За наш счёт счастливыми становятся этно-олигархи, владельцы различных сервисов и опять же иностранные специалисты. Граждане РФ в этих темах за что должны благодарить?

А может нам нужно благодарить за рост террористических угроз и проявлений, этно-преступности и появление этнических анклавов, вспышки опасных инфекций и неуважение к нашим традициям и законам - к нам?

Вот за что точно надо благодарить, так это за бесплатные социальные блага для выходцев из Средней Азии и Закавказья, которые они получают в России. Но бесплатные они только для них, поскольку коренные россияне им все оплатили из своих налогов и социальных сборов. И соответственно благодарить снова нужно граждан нашей страны, честных налогоплательщиков. А также благодарить за наше величайшее терпение "

+9 / 0
Ответить

Браво, Таня!!!

Не в бровь, а в глаз!

Они не бесплатно работают, в конечном итоге, за все платят наши русские налогоплательщики.

И вообще, непонятно, почему надо их благодарить. Мы также работаем чтобы они могли пользоваться нашими социальным благами. Что-то они нас не благодарят, а стараются побольше "отжать" у нас же: рынки, сервисные предприятия, кафэ и рестораны.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.09.2024 в 17:34
Что-то они нас не благодарят, а стараются побольше "отжать" у нас же: рынки, сервисные предприятия, кафэ и рестораны.

Вот именно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

…и не только мусор:детские горшки с мочей с балкона выплёскивают.

+10 / 0
Ответить

Зачем врёте?

+2 / -11
Ответить

Вы зачем врёте? Зачем врёте про пособия? Или Вам неизвестно, сколько мигрантов незаконно получили гражданство и теперь сидят на дотациях, субсидиях и пенсии? Лгун

+19 / 0
Ответить

Ключевое слово "получили гражданство", а значит граждане России, такие же как Вы. А уж как получили, не нам судить. Если бы не эти хапуги и взяточники в овирах, гражданство могли бы абсолютно законно получить в десятки раз больше граждан бывшего СССР.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь ничего вам доказывать! Желаю такой же аул над вашей квартирой в доме где вы живете.

Сдают квартиры,сволочи,не думая о соседях,и милицией их не выгнать,потому что дверь не открывают.

+10 / 0
Ответить

Я тоже не хочу ничего вам доказывать. У меня полподъезда мигранты снимают квартиры. Правда все семьями живут. Ребятишек много. Нормальные, добрые, отзывчивые люди. У подъезда, на газоне цветы садят, ухаживают. Будьте добрее, здоровайтесь при встрече хотя бы. И будет вам счастье. А так, только гавкая в след, от собственной желчи загнётесь. Аминь.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам и доказывать нечего,все правильно описано в комментариях выше я и моя семья живет в таких же не приемлемых условиях с мигрантской мочей на

голове и мусором выбрасываемым из окон.. И вам желаю того же, может быть в подобных условиях и ваши глаза открылись бы ....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, похоже, дальше своего носа не видите ничего. Прямо противно уже читать, как вы их с пеной у рта защищаете.

Что, боитесь, у гаражей вам некому будет убирать, ярый защитник несуществующей "дружбы народов"?.. 😄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас никто и не просит ничего доказывать!

Не надо обвинять во лжи, если мой комментарий не вяжется с вашим видением мира.

Можете и дальше пребывать в прекраснодушии…

Маленький совет:учебник русского языка почитайте…

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

ИннаПишет 19.08.2024 в 20:45
…и не только мусор:детские горшки с мочей с балкона выплёскивают

Ага ,бывает такое...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (231)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы