Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

Трудовым мигрантам могут запретить перевозить семьи в Россию

1 705 дочитываний
231 комментарий
Эта публикация уже заработала 83,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трудовым мигрантам могут запретить перевозить семьи в Россию

Группа депутатов от ЛДПР планирует внести в ГД проект закона, согласно которому будут ограничены права трудовых мигрантов. В частности, им запретят перевозить родных и близких в Россию – пишет РИА Новости.

Данную меру планируется распространить на низкоквалифицированных иностранных специалистов, пребывающих в России на основании трудового договора или патента.

"Законопроектом предлагается запретить въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства, которые осуществляют въезд на территорию Российской Федерации в качестве члена семьи иностранного гражданина, временно пребывающего в Российской Федерации с целью осуществления трудовой деятельности на основании трудового договора", — сказано в пояснительной записке.

Авторы инициативы подчеркивают, что ограничение коснется тех мигрантов, которые не имеют гражданства РФ. Депутаты уверены, что семьи трудовых мигрантов должны жить на своей Родине.

"Приезжая в Россию близкие трудоустроенных иностранцев живут компактными анклавами, разговаривают на своем языке, с пренебрежением относятся к местным жителям. Нередки случаи, когда такие мигрантские квартиры не платят за ЖКХ, копят огромные долги, с которыми вынуждены разбираться остальные собственники", – добавили в ЛДПР и призвали ликвидировать указанные проблемы.

Исключения составят члены семей иностранных работников с высокой квалификацией.

Другие наши новости:

231 комментарий
Понравилась публикация?
164 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 231
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2024, 14:33
Екатеринбург

Давно пора закон выпустить запретный на ввоз всего АУЛА

+160 / -1
картой
Ответить
19.08.2024, 14:44
Санкт-Петербург

Это точно. Пусть у себя плодяться

+91 / -1
Ответить

ЕленаПишет 19.08.2024 в 14:44
Пусть у себя плодяться

А ещё лучше - не плодятся.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, и ишаков насилуют. У них,оказывается это заведено.

+13 / 0
Ответить

ВладимирПишет 20.08.2024 в 09:55
ишаков насилуют

Ишачек.

А если белая, то это VIP.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ишаков а белых ослих.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они плодятся как тараканы. Та же зараза.

Пусть плодятся на Родине своей.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.08.2024, 16:10
Симферополь

И тех что успели завезти, выгрузить обратно в 24 часа.

+113 / -2
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
19.08.2024, 17:25
Казань

Причем налегке выгрузить, Без имущества. Как приехали, так пусть и уезжают.

+56 / -2
Ответить

А совсем хорошо и правильно - сделать так, чтобы они сами начали уезжать.

Как сделать? Всё платно по повышенным расценкам: образование, медицина, проживание. И применять лозунг, озвученный Олегом Дивовым в "Выбраковке": "У нерусских не покупаем!".

Сами уедут!

+45 / -1
Ответить

В ДУМе и ГосДуме полно иноземцев, все баблом обеспечены и всех всё радует.

Так что прогнать мигрантов теперь практически невозможно.

Смотрите в реальность.

Будет резня.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот когда запретят, тогда и порадуемся. А депутатской, саморекламной трепотни мы уже наслушались.

+124 / -1
картой
Ответить

Но запретить давно пора! Как в ОАЭ! Отработали по контракту и на родину в добрый путь!

+109 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и поздно спохватились. Те, что уже здесь, добровольно не уедут.

+47 / 0
Ответить

Татьяна ФилипповнаПишет 19.08.2024 в 16:25
Те, что уже здесь, добровольно не уедут.

Как там в армии говорили? Не хочешь - заставим.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они здесь по плану США, которым очень хочется взорвать нас изнутри. И президенты этих стран откуда мигранты едут - под теми же США и выполняют их команды. На родине у мигрантов созданы специально условия, чтобы они ехали в Россию на заработки. Как в своё время с Украины ехали на заработки. И что теперь с Украиной? Их пустили в топку для согрева экономики США. И по той же схеме США будет поступать и с другими странами, которые с ними имеют какие либо отношения. На очереди азиатские республики, из которых в Россию отправляют мигрантов.

+20 / -4
Ответить

Путин вчера закон подписал, чтобы как можно больше мигрантов пёрлись в Россию. Работать якобы у нас некому, пусть мигранты вручают. А наши парни будут гибнуть в Сво, защищая их.

+16 / 0
Ответить

Откуда такая информация? Сейчас не всем источникам информации можно доверять. Фейков много. Есть особо старательные источники, работающие с целью возмутить людей. Осторожно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мигрантов в СВО,пусть едут и защищают свои многочисленные семьи,а то едут к нам рожают кучу детей,еще и пособия на них получают.Пусть эти " гости"уезжают немедленно,как они уже надоели со своими уставами,да еще без знания русского языка...!!!!!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охренеть.

Куда смотрит и что делает?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 20.08.2024 в 09:59
Путин вчера закон подписал, чтобы как можно больше мигрантов пёрлись в Россию. Работать якобы у нас некому, пусть мигранты вручают. А наши парни будут гибнуть в Сво, защищая их.

Наталья, сами то поняли что написали? По Вашему наши парни должны быть дома, а мигрантов на фронт отправить? И наши мужественные парни защищают нас. А мигранты обеспечивают Вам комфортное существование.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
20.08.2024, 21:08
Санкт-Петербург

США сами от мигрантов трещат. "Ножки Буша" переварили и забыли? Теперь США виноваты?

+9 / -1
Ответить

А кто по вашему нормальные продукты приказал под трактор пустить, чтобы вами любимые ножки Буша и прочей дрянью с запада полки в магазинах заваливать? А вы за эти ножки Буша теперь будете до конца жизни США любить и защищать. Вы вообще в курсе кому выгодно, чтобы в этой войне братские народы оказались врагами?

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уедут,тех кто уже здесь и у него есть гражданство РФ нужно отправлять на СВО наравне с нашими мужчинами.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Валерий ШПишет 19.08.2024 в 10:54
Вот когда запретят, тогда и порадуемся. А депутатской, саморекламной трепотни мы уже наслушались

Вот именно. Примут - поговорим. А то уже где-то писали что они "пошутили" и ничего такого принимать не будут

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутаты тугодумы, пока именно их жареный петух в жопу не клюнет, они не разродятся. А чтобы они разродились побыстрее, народ должен им сделать кесарево сечение. Иначе никак.

+13 / 0
Ответить

Всех азиатов, которые приперлись в Москву, сельть в палатки напротив Рублевских дворцов слуг народа. Они же так сильно о них пекутсядуши не чают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы много раз слышали, что бандитов будем мочить в сортирах, вот только где эти сортиры, с мигрантами жизнь славян превращается как раз в этот сортир. Мигранты притаскивают с собой целый аул, а они ни копейки не заплатили за детские сады, школы, медицину, зато вопят что русские им обязаны, что они принимали наших людей во время 2 войны, а не приняли бы, то Сталин быстро бы всех азиатов на северный полюс переселил, хлопок выращивать. Привыкли, что их партия Едроссии, прикрывает. Ничего не изменится, славяне уже привыкли к "речам, а дел не видно".

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Их давно пора всех отправить домой. А то они и их дети получают наше пособие, пенсии,работу.Многие из них не работают ,так как постоянно беременные. И им все можно. (Можно хамить, разговаривать на своем языке, вести себя как на базаре и т. д)

+64 / -1
картой
Ответить

Елена! Мыть подъезды Вы пойдёте? Пособия и пенсии получают только граждане России, так что не надо ля-ля. Никто не хамит, один раз, лет 10 назад, чеченцы аккуратно намекнули, что я тоже "кусок мяса" по сути, но там я сам влез. Разговаривать на своём языке? Почему нет? Меня вот это вообще не смущает. В Хохляндии вот нельзя говорить на русском на улице. Нормально да? Вы этого хотите? Вести себя как на базаре - это как? Восточный базар это место жизни, это источник дружбы, доброты и радости. Странные у Вас ассоциации.

+7 / -36
Ответить

Мигрантофилл, уймитесь

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Салям Абдул, не прикрывайся славянским именем🤨

+11 / 0
Ответить

Смешно. А вы знаете где родился Ломоносов, а Распутин, а Ершов (без википедии)? Вряд ли. Масквичам дальше МКАДа не интересно. Так и кто тут россиянин?

+5 / -10
Ответить

Уж не вы ли ТРЕЙДЕР????

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Андрей Иванович,так мы и моем подъезды.Каждый свой этаж и тамбур.Бесплатно.А то черная тетенька что обязана мыть полы от ЖЭКА она только грязь развозит раз в 2 недели за деньги.Такможет лкчше заплатить кому-то из жильцов и будет чисто и человек лишницй рублик заработает.Раньше все русские делали И дворы мели,и лестницы мыли и кочегарами работали и грузчиками.Грузчиками студенты часто подрабатывали.Днем учатся-ночью вагоны выгружают.Я какое-то время дворником работала.Двое малышей,вечером институт,а по утрам двор чистила .Ни чего ,не убилась.И дети выросли и тогда не голодные были и институт закончила.Не просто,но возможно вполне.

+16 / 0
Ответить

А теперь другое время. Теперь ваши соседи не пойдут мыть подъезд даже за деньги. А если эта черная тетенька перестанет развозить грязь 2 раза в неделю подъезд зарастет грязью.... Старики уже уходят, а молодые вообще не хотят работать

+6 / -9
Ответить

Ирина,так мы СЕЙЧАС моем подъезд сами.Сейчас и бесплатно.Кстати,даэе на первом этаже довольно чисто.И даже кто-то из жильцов старый коврик притащил и положил перед лестницей.И даже по состоянию коврика видно что его периодически моют или стирают.Может это не персидский ковер,но как-то хорошо.Еще бы вот рекламу в ящики не клали и вообще нормально.Только вот все эти опции ни какого отношения к уборщице не имеют.Сами жильцы кто и как может помогают с уборкой в подъезде.А еще очень важно не загаживать подъезд самим жильцам и гостям.Не сорить,не плеваться,в конце концов не писать в лифте.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про молодых Вы тоже напрасно так пишите.Прошедшей зимой на станции Нара пяток парнишек так классно станцию чистили.Парнишкам лет по 15-18,в 7,30 утра чистота и порядок.Снег в кучках для машины подготовлен.Тротуары,дорожки,остановки-все очищено и посыпано.Парнишки с лопатами бегают.С утра такая радость что не по сугробам ползешь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2024, 09:37
Екатеринбург

У вас, наверно, небольшой этажности дом? Не представляю такое в 25-30-этажном доме, с кучей квартир на этаже (из которых сдаются 50%)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы моем в трех городах страны разных площадки сами. В одном доме лестницы моются по очереди соседями. Дворники - соотечественники

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

один дом - пятиэтажка, второй дом - девяти, третий - разноэтажный - от 10 до 21, везде площадки моем сами. Уборщицы бывают, но моют плохо и часто увольняются, в одном доме, как выше написала, моют по очереди соседи

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Татьяна Ивановна, не удивили. Моя мама мыла подъезды, я помогал, просил воды налить у жильцов, ещё собирал потом по 1 рублю с квартиры в месяц. Кинотеатр мыла, я помогал, воду носил. Один раз 50 копеек нашёл, счастья было!!! До сих пор помню. Там была "волшебная комната". Там где художник рисовал афиши будущих кино. Если кто не знает, в 70-е афиши кинотеатров рисовали вручную, художники. У них своя мастерская была. Прям волшебники.

Кстати будучи студентом подрабатывал дворником на заводе. 43 р стипендия + 80 р за дворника. Да круче любого инженера. 1-2 раза в ресторан с девчонками обычное дело.

- Василий Иванович, а правда что вы в молодости были членом суда?

- Эх Петька. Молодость-молодость, членом суда, членом туда.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у вас очень странные позиции,"дружба" вы наша ,"доброта и радость" вместе со своим комплексом не полноценности и розовыми очками....Видимо и "они" оказывают вам "нужные" вам "услуги".......

+7 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 21.08.2024 в 02:19
А у вас очень странные позиции,"дружба" вы наша ,"доброта и радость" вместе со своим комплексом не полноценности и розовыми очками....Видимо и "они" оказывают вам "нужные" вам "услуги".......

Так конечно оказывают. А кто же ещё? Наш народ настолько уже обоярился, что ничего делать не хотят, даже за деньги. Могут только насрать посреди дороги и орать, почему никто не убирает. Не придумал. У меня гаражный кооператив в управлении. Постоянные вопли владельцев, почему у меня кусты растут перед воротами, почему трава растёт, почему снег зимой лежит, почему мусор летает, почему 500 руб в месяц, это же так дорого. Так ты ... без б...возьми лопату и отгреби снег от своего гаража, опусти свою жопу и вырви траву, срежь кусты, подбери мусор (свой же). Нет. Я же плачУ, иногда. Вы должны. Сторожа получают минималку, но ни за что не хотят подработать. Лень. Вот и приходится платить мигрантам. Они без разговоров идут и делают всё, что надо. Следить конечно надо. Тоже в последнее время шлангуют. Но делают. Так что без них никак. Я сразу уволюсь, если мигрантов не будет. Нах мне эти бояре лавочные.

+6 / -5
Ответить

Всему нужна мера. Просто сегодня ситуация высветила много проблем. И коррумпированная миграционная политика оказалась вообще антинародной

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странные ассоциации как раз - таки у вас. Дружба народов

осталась в СССР, а сейчас все эти приезжие чужаки мечтают

нас заменить, жить вместо нас, русских для них неверноые.

Пока русские жили в их странах и всё им благоустраивали,

они к нам не лезли. А когда наших повырезали, а своих - то

умных мозгов не оказалось, понаехали миллионами. Нахрена

они нам нужны? Неужели из - за уборки дворов мы должны

их терпеть? Их хамство, наглость, убийства, изнасилования,

наркоторговлю и т. д., и т. п. ?!

+11 / 0
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 26.08.2024 в 16:16
Их хамство, наглость, убийства, изнасилования,

наркоторговлю и т. д., и т. п. ?!

Елена вас убили, изнасиловали, хамят и наркотики каждое утро приносят? Ну что Вы чушь то эту СМИшную повторяете? Посмотрите вокруг себя трезво, всё далеко не так как нам преподносит 5-я власть.

+2 / -8
Ответить

Нет, это вы посмотрите видео Русской Общины (или Дружины)

о ежедневных преступлениях мигрантов! Люди умоляют их о

помощи!!! И в Дзене многие блогеры тоже постоянно размещают

видео с их беспредельщиной. Они тоже 5 - я власть? Нахватались

всяких терминов, отстали от жизни. Лучше не смотреть пропаганду

по ТВ и верить этой власти.

Или она вас полностью устраивает? Тогда с вами всё понятно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дворникова ЕленаПишет 27.08.2024 в 11:28
Нет, это вы посмотрите видео Русской Общины (или Дружины)

о ежедневных преступлениях мигрантов! Люди умоляют их о

помощи!!! И в Дзене многие блогеры тоже постоянно размещают

видео с их беспредельщиной. Они тоже 5 - я власть? Нахватались

всяких терминов, отстали от жизни. Лучше не смотреть пропаганду

по ТВ и верить этой власти.

Вы уж определитесь, что смотреть, что не смотреть. Лично я смотрю вокруг себя на улице и никаких ужасов не вижу.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
27.08.2024, 03:51
Санкт-Петербург

"Никто не хамит"- везёт вам.

Лично я почти каждый раз выходя на улицу, в магазин встречаю хамство причём на ровном месте. И то что я как "падшая женщина одета", хотя я думаю в 30+ градусов могу обычную майку одеть. И в магазине, когда "супер незаменимый работник" орёт матом на молодую девчонку кассира, я вежливо прошу вести себя прилично, в ответ получаю "ты женщина, ты должна молчать", и уже в мою сторону поток мата. Поверьте, и подобного куча. Единицы кто хоть капельку адекватен из них. Это не только моё мнение.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Само слово могут.а по факту все останется как есть!

+48 / 0
картой
Ответить

Да, заголовок статьи не обнадеживающий! Поживём -- увидим...

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам пыль пускают в глаза, а как было так и останется… дворники, таксисты, строители…

+27 / 0
Ответить

Татьяна М.Пишет 19.08.2024 в 16:03
Нам пыль пускают в глаза,

Татьяна М.Пишет 19.08.2024 в 16:03
а как было так и останется

Это и к бабке не надо ходить!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А с чего им вообще было разрешено тащить к нам свой" кишлак"? Раньше отсылали деньги домой, так и продолжали бы. У меня пол двора их живет, грязнули, мусор в окна выкидывают. Семьи по 5-7 человек.

+45 / -1
картой
Ответить

Это точно, мусор из окна выкидывают, устала уже с ними бороться. Ужасные грязнули, утро и вечером невозможно зайти в лифт, занят длительоое время, они только и ездят со саоими выводками

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И деньги запретить слать в свои чуркистаны. А то хорошо там власть устроилась, на российские деньги жить.

+25 / -1
Ответить

Это Российская власть хорошо устроилась на деньги гастарбайтеров жить. Там ндфл то если что не 13, а 30%.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я прощу прощения господа но столько злости в вас .Елена что касается денег они делают ту работу что которую вы не делаете:подметают дворы пока вы спите,вывозят мусор,работают одним словом везде где вы все господа негативщики боитесь руки испачкать и прошу заметить один факт что они убирают за вами .хотелось много ещё сказать но не позволяет мое воспитание опуститься на этот уровень .в конце хочу процитировать одну цитату:нет плохой нации ,есть плохие люди которые портят эту нацию...

Так что господа негативщики не будьте

ими!!!!!прощу всех вспомнить 1941-1945 тогда весь народ СССР встал на защиту родины, прощу вспомнить что и тогда как вы выражаетесь эти чурки и т.д и т.п

Приехали к вам почему тогда их не гнали обратно и не сказали без вас справимся .господа не стоит вам от одного человека судить про всю нацию . прошу не отвечать на мой комментарии .

+3 / -16
Ответить

РашидПишет 20.08.2024 в 02:36
они делают ту работу что которую вы не делаете

Её делали мы, пока мигрантов не было, и отлично справлялись.

РашидПишет 20.08.2024 в 02:36
почему тогда их не гнали обратно

Потму, что тогда они были гражданами СССР и вели себя по-человечески. Во всяком случае, ходили по улицам без хиджабов и не нападали на русских женщин и детей.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что вы грворите! Мы со своего двора давно изгнали чурку-дворника, у нас убирает русский.

И не надо сюда лепить военные годы. Была другая страна и ценности были другие.

+6 / 0
Ответить

А что там на войне было? Есть документы, можно поискать, по постановлению от 1943 г. их на фронт в какой-то момент не брали. Поискала, не фейк ли. Кандидат исторических ответил, что не фейк

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ловите, уважаемый, согласна во всём с Кабановым Кириллом Викторовичем, мне можете не отвечать, есть его страница, в дискуссию к нему, пожалуйста: "В который раз хочу вернуться к обсуждению тезиса о "величайшей пользе", которую НАМ якобы приносят мигранты. Некоторые официальные лица (как в нашей стране, так и в ближнем зарубежье) даже договорились до того, что мы, граждане РФ, должны (!) быть благодарны незаменимым иностранным специалистам за их тяжкий труд и пребывание в нашей стране в духе «спасибо, что выбрали нас».

Начнём разбираться по порядку, за что и кого мы должны благодарить.

Тема1: СТРОЙКА

Признаем тот факт, что ценнейшие иностранные специалисты (13% от общего потока) участвуют в строительстве миллионов квадратных метров. Но эти новые квадратные метры не достаются нашим гражданам бесплатно/в подарок, они за них платят очень большие деньги, огромные. Ведь стоимость жилья и ипотеки растут постоянно и значительно. А кто-то вообще предпочитает старый фонд из-за спорного качества ныне возводимых жилых домов. Т.е. владельцы строительного бизнеса, торговцы недвижимостью и банки получают свои сверхприбыли от этой темы, то бишь зарабатывают. Ну а мигранты получают зарплату, правда, обычно на стройке они долго не задерживаются, сбегая в более комфортные для них сферы. И всё это за счёт средств приобретателей недвижимости, 99% из которых россияне. Тут, похоже, граждан скорее должны благодарить буржуи-олигархи, банкиры и мигранты, поскольку зарабатывают они именно за наш счет.

Тема2. ЖКХ

Тут мы с вами (граждане РФ) опять же оплачиваем услуги по уборке наших дворов, ремонту наших домов и коммуникаций, бесконечной замене бордюров, асфальта и детских площадок. А тарифы, кстати, благодаря нашему Правительству постоянно и ощутимо растут, в отличие от уровня предоставляемых услуг. Но ведь в этом "коммунальном бизнесе" тотальное воровство на всех уровнях и именно на нем ограниченная группа лиц беспрепятственно получает сверхдоходы фактически из наших средств. А мигранты в этой теме получают зарплату за свою работу, которую они с каждым годом делают всё хуже, если вообще делают. Также мигранты являются орудием для коррупционного заработка. За что же тогда граждане должны благодарить здесь? За то, что кто-то технично и демонстративно разворовывает наши деньги, да ещё плохо делает свою работу?

Тема 3. РЫНКИ, МАГАЗИНЫ, ТАКСИ, ДОСТАВКА - СФЕРА УСЛУГ

Исходя из вышеизложенной логики тут вообще всё понятно. За наш счёт счастливыми становятся этно-олигархи, владельцы различных сервисов и опять же иностранные специалисты. Граждане РФ в этих темах за что должны благодарить?

А может нам нужно благодарить за рост террористических угроз и проявлений, этно-преступности и появление этнических анклавов, вспышки опасных инфекций и неуважение к нашим традициям и законам - к нам?

Вот за что точно надо благодарить, так это за бесплатные социальные блага для выходцев из Средней Азии и Закавказья, которые они получают в России. Но бесплатные они только для них, поскольку коренные россияне им все оплатили из своих налогов и социальных сборов. И соответственно благодарить снова нужно граждан нашей страны, честных налогоплательщиков. А также благодарить за наше величайшее терпение "

+9 / 0
Ответить

Браво, Таня!!!

Не в бровь, а в глаз!

Они не бесплатно работают, в конечном итоге, за все платят наши русские налогоплательщики.

И вообще, непонятно, почему надо их благодарить. Мы также работаем чтобы они могли пользоваться нашими социальным благами. Что-то они нас не благодарят, а стараются побольше "отжать" у нас же: рынки, сервисные предприятия, кафэ и рестораны.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.09.2024 в 17:34
Что-то они нас не благодарят, а стараются побольше "отжать" у нас же: рынки, сервисные предприятия, кафэ и рестораны.

Вот именно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

…и не только мусор:детские горшки с мочей с балкона выплёскивают.

+10 / 0
Ответить

Зачем врёте?

+2 / -11
Ответить

Вы зачем врёте? Зачем врёте про пособия? Или Вам неизвестно, сколько мигрантов незаконно получили гражданство и теперь сидят на дотациях, субсидиях и пенсии? Лгун

+19 / 0
Ответить

Ключевое слово "получили гражданство", а значит граждане России, такие же как Вы. А уж как получили, не нам судить. Если бы не эти хапуги и взяточники в овирах, гражданство могли бы абсолютно законно получить в десятки раз больше граждан бывшего СССР.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь ничего вам доказывать! Желаю такой же аул над вашей квартирой в доме где вы живете.

Сдают квартиры,сволочи,не думая о соседях,и милицией их не выгнать,потому что дверь не открывают.

+10 / 0
Ответить

Я тоже не хочу ничего вам доказывать. У меня полподъезда мигранты снимают квартиры. Правда все семьями живут. Ребятишек много. Нормальные, добрые, отзывчивые люди. У подъезда, на газоне цветы садят, ухаживают. Будьте добрее, здоровайтесь при встрече хотя бы. И будет вам счастье. А так, только гавкая в след, от собственной желчи загнётесь. Аминь.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам и доказывать нечего,все правильно описано в комментариях выше я и моя семья живет в таких же не приемлемых условиях с мигрантской мочей на

голове и мусором выбрасываемым из окон.. И вам желаю того же, может быть в подобных условиях и ваши глаза открылись бы ....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, похоже, дальше своего носа не видите ничего. Прямо противно уже читать, как вы их с пеной у рта защищаете.

Что, боитесь, у гаражей вам некому будет убирать, ярый защитник несуществующей "дружбы народов"?.. 😄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас никто и не просит ничего доказывать!

Не надо обвинять во лжи, если мой комментарий не вяжется с вашим видением мира.

Можете и дальше пребывать в прекраснодушии…

Маленький совет:учебник русского языка почитайте…

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

ИннаПишет 19.08.2024 в 20:45
…и не только мусор:детские горшки с мочей с балкона выплёскивают

Ага ,бывает такое...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (231)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы