14-летний подросток покончил с собой, после того как его изнасиловал 23-летний отчим

3 122 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 344,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.08.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

В Барнауле 23-летнего мужчину подозревают в доведении до самоубийства 14-летнего пасынка, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета. Тело ребенка нашли на дачном участке в садоводстве «Прогресс» 11 августа. Известно, что за несколько дней до этого отчим надругался над подростком.

В рамках первоначальных следственных мероприятий было установлено, что в летний период мальчик проживал на территории дачного кооператива вместе со своей матерью и 23-летним отчимом, который ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических веществ. Незадолго до трагического инцидента мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Предполагаемый преступник был задержан, в отношении него предъявлено обвинение. В настоящее время готовится ходатайство о заключении обвиняемого под стражу, которое будет направлено в суд.

Я в шоке

Это просто возмутительно! Как только какой-то отморозок-рецидивист мог довести ребёнка до такого? Это за гранью человеческого понимания! Неужели у этого урода вообще нет совести? Он должен понести самое суровое наказание за свои чудовищные действия! Ребенок в таком уязвимом возрасте не должен сталкиваться с таким кошмаром. Мое сердце разрывается от боли за этого несчастного мальчика.

А еще меня возмущает, куда же смотрела его мать? Как она могла допустить, чтобы ее ребенок оказался в такой ситуации? Разве она не должна была защищать и оберегать его? Это просто непростительная халатность с ее стороны. Она тоже должна нести ответственность за происшедшее! Надеюсь, что этот ужасный случай послужит уроком для всех родителей: нельзя безответственно относиться к безопасности своих детей.

Что делать с насильниками?

Проголосовали: 685

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
110 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смертная казнь, нечего его содержать всю жизнь на государственных харчах, а лучше ....промолчу, а то выскажу на эмоциях лишнего!

+97 / -3
картой
Ответить
14.08.2024, 20:33
Екатеринбург

ну да, а то еще попадет существо под помилование через сво... только вот незадача - смертную казнь не вернули... и да, если вернут, то есть опасение что в первую очередь ее будут приметь к тем кто мыслит, мыслит не так как официально положено, а вот такие существа будут жить...

+71 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не. Надо на пожизненно. В зоне с насильниками делают тоже самое, и каждый день, и не по одному разу. Вот и пусть всю оставшуюся ходит с развороченным задом.

+15 / 0
Ответить

не факт, что на зоне, с этим ублюдком, что-то сделают, 9 грамм ему, а лучше пеньковую верёвку.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отстали от жизни. Их сейчас содержат отдельно. Так что, эта тварь избежит заслуженной участи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Что за дуры живут с такими уродами? Или она сама наркоманка- маргиналка

+90 / -1
картой
Ответить

Она получается сама малолеткой его родила.Если отчиму- 23,ребенку-14....Ну либо молодого любовника нашла и на все глаза закрывает.

+14 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.08.2024 в 06:21
сама малолеткой его родила.Если

Ну во сколько, в 14?Если малолеткой значит сама маргиналка,упущенная своей семьёй или из семьи маргиналов и глупая ещё.

Если закрывает глаза ради такого урода значит ДУРА.

Для матери такое непростительно

-----

У меня когда то была соседка ,она родила дочку а 16 лет.

Сама не нагулялась. В квартире ещё проживала умерено пьющая мать и сестра наркоманка,потом пошла по статье.

И вот эта дочка хорошо училась и потом сделала карьеру в ЖКХ, о ней даже писали в газете.И замуж вышла за вполне себе нормального парня

Редкость конечно но вот бывпет

+12 / 0
Ответить

У меня есть знакомая,воспитывалась в дет.доме,родители любители были бухнуть,закончила универ с красным дипломом, вышла замуж ,родила,правда развелась потом и со временем переехала в Москву,сейчас все у нее прекрасно,переписываемся иногда,сынок-умничка,тоже красный диплом!Редко,но бывает из неблагополучных семей выходят совсем другие дети.

+10 / 0
Ответить

Если не благополучие не дальше 2-х поколений, вполне дети могут выскочить в другую жизнь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нормальная женщина не будет жить с наркоманом-рецидивистом.

+6 / 0
Ответить

Вот потому таких дамочек надо принудительно стерилизовывать и отбирать у них детей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НА КОЛ ТАКИХ

+65 / 0
картой
Ответить
DELETE

при чем на ракаленный

на стебель бамбука ...он растет 5 см в день

можно уран ими добывать и пограничных собак на них тренировать

+50 / 0
Ответить
DELETE

а теперь будет жить за счет государства и налогов людей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

*раскалённый

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2024, 20:53
Екатеринбург

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 14.08.2024 в 19:17
НА КОЛ ТАКИХ

Я с вами согласна на все 100%

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно в идеале - смерть таким животным, но если введут смертную казнь маньякам, то количество убийств жертв изнасилований возрастет в разы чтобы жертва не опознала преступника

+7 / 0
Ответить

А то что они будут жить после сделанного это нормально?=тренажер для пограничных собак или уран пусть добывают

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ЧТО с людьми? В новостную ленту страшно заходить: там двухлетняя девочка, здесь пацан 14 лет! Даже зверьё так не поступает, деграданты

+52 / 0
картой
Ответить

Если мать допустила такое, то её тоже под следствие.

+3 / 0
Ответить

И принудительно стерилизовать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кастрация принятая в мире мера наказания за это.

так у него есть еще руки...движет то этим голова

+18 / 0
Ответить
DELETE

Вы, наверное, спец. Вам виднее.

ну, так-то мы с Вами обе спецы))

+8 / 0
Ответить
DELETE

К тем, кто пытает заключенных, тоже казнь применить советуете? Что считаете адекватнее, выстрел в затылок или гильотина?

раскрыть ветку (0)

...вроде нигде не прозвучали слова про пытки заключенных...ну если хотите... а Вам какая казнь больше нравится?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет подходящего опыта. Всем сторонникам смертной казни нужно быть готовыми к тому, что зарекаться от нее не следует никому. Как в годы большого террора, любой мог быть обвинен в рытье тоннеля из Лесного в Таиланд, к примеру. Ждем-с от таких как вы, построения как фарс

раскрыть ветку (0)

гневно..,но такие как вы в гневе не очень понятно выражают мысли. Чего ждете-с от меня?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Химическая кастрация через некоторое время обратима.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (110)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы